【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ 16のレビュー

受験の夏

修学旅行が終わって、遂に受験の夏!受験の中でも、この一瞬を楽しもうとキラキラしている高校生達、尊い。もっとみんなの夏が見たい!

#胸キュン

2023年04月08日

彼女とお揃いって言って
髪染めてくれるとことかきゅん

#胸キュン #癒やされる #エモい

2021年07月13日

はちみつ高校最高!

うかちゃんどんどんパワーアップしていくし、予備校に馴染めてるのも嬉しいけど、やっぱりはちみつのみんなと一緒にいてほしいし、修学旅行の界かっこよすぎる!!!!次の巻もめっちゃ楽しみ!!!

2021年06月27日

おもしろい!

修学旅行で、髪型が初期のレモンソーダ使用に!!めっちゃ男前になったなぁ!!一巻から比べるとめちゃくちゃ見かけ大人になった二人。でも、修学旅行やっと名前呼んだのに、イチャイチャはあまりなく…りぼんだから仕方がないのかな笑 なにげに界に抱きしめられたとき、羽花が背中に腕をまわしたの初めてでは?と萌えたんだけど、そこは界が喜ぶとかなく…
でもきゅんきゅんする漫画ですねー。
今一番待ってる漫画です!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年05月15日

かっこよすぎ

三浦くんの黒髪もカッコいいし、言葉のひとつひとつがキュンキュンしてしまい、何度読んでもいいです。羽花ちゃんも安定の可愛さで、この2人には絶対ハッピーになってもらいたいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年05月04日

楽しみにしてた新巻。もう最高すぎて眼鏡界くんたまらんイケメンなにあれ。うかちゃんに何だかんだベタ惚れな界くん最高どっがないないかな本当。笑

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年05月02日

最高!

16巻待ってました!!
すごく面白かった!
うかちゃんを守る界くんがイケメンすぎて最高です。隠しきれないうかちゃん愛がたまりません!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月24日

すごいわー

マジで界くん、ヤバイ‼︎
進化しすぎ‼︎
でも羽花のことすごく大好きなのがまたいい‼︎
あーこの漫画読むとめっちゃキュンキュンしまくるから好きです‼︎

2021年04月24日

最高!!

普段冷めた感じの界が羽花にだけ見せる優しさや愛情表現にキュンキュンさせられます!!
羽花の純粋さがとても可愛くて、界や周りの友達との出会いで成長していくところも見どころです!!
とにかくオススメです!

#胸キュン #癒やされる

2021年04月23日

「少女マンガ」ランキング