【感想・ネタバレ】ハニーレモンソーダ 3のレビュー

文化祭準備

文化祭準備の、クラスが二分する感じ、よくわかるー!
テキトーでいいじゃんっていう人からすれば、真面目なノリがうざいっていうのも。でもそのテキトー組をなんだかんだで無意識ののうちに自分側にしてしまう羽花ちゃんサイコー!

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年04月08日

え!りぼんなの!?

他の方のレビューを拝見してりぼん作品ということを知りました。昔お世話になったりぼん…成長してから読んでも全く変わらず面白いです!いつになってもドキドキできる作品素敵です😂

2023年02月20日

いい!

今回文化祭準備のお話メインでした。羽花ちゃんが慣れないながらも一生懸命にやってる姿とか、周りの子もサポートする姿とか素敵だなと思いました。最後の三浦くんの石森係って自分から言うところ、最高やった!!!

2021年10月10日

うかちゃんかわいい

とにかくうかちゃんがかわいくてすきです♡
文化祭の準備を進めていく中でみんなとの仲が深まっているので、次が楽しみです!

2021年07月02日

胸キュン

学校行事である文化祭の準備が始まり羽花が実行委員で奮闘するも最初上手くいかず…でもちゃんとその姿に気づいて手伝うクラスメイトに暖かさを感じる

2021年06月12日

よんでほしい!

最近知って読み始めました!
とても面白いです!

2020年05月01日

ヒロインが可愛い

羽花ちゃんの気持ちが折れそうになった時に声をかけてくれる界くんが心強いし、羽花ちゃんも負けずに前を向く姿がとてもかっこいいです。芹奈ちゃんもいい子でみんな応援したい…!

2020年02月28日

ネタバレ 無料版購入済み

文化祭の準備とか

芹奈さん、羽花さんにはまだちょっと存在が眩しいみたいですが。
文化祭の実行委員に立候補しつつも、クラスメイトのギャルっぽい娘とかが当初は非協力的で、この辺は羽花さんの内面描写もかなり繊細で丁寧でした。
カフェをしたがるクラスは多かったので、羽花さんが頑張ったプレゼンテーション、効果はあったようです。色々あっても考えてくれて、ちゃんと協力的になってくれるあたりも良いです。

2023年11月05日

「少女マンガ」ランキング