【感想・ネタバレ】ワンパンマン 21のレビュー

これぞまさに正義の拳!!
地球に突如、怪人が現れ、町を襲う...。
そこに、な、な、なんと!!
最強のヒーローが現る。
「WEB界のカリスマ」ことONEと、「最強ジャンプ遺伝子」こと村田雄介の、超強力タッグが描き出した、ヒーローマンガです。
このマンガは時代が求めたニューヒーロー「一撃男」(しかしその正体は平熱系最強ヒーロー"サイタマ")の日常が描かれています。
「一撃男」="サイタマ"が悪者(怪人)達をただ倒すだけの物語ではなく、他のヒーローたちとの友情や、個性的なライバルとのバトル…笑いもああれば感動もありと、ありとあらゆるヒーローものの要素がぎっしりと詰まっています!
これは、もう読むしかありません!

2021年12月06日

表紙サイタマ映ってるけどサイタマでた!??
話的にまだ登場回ではないかもだけど、もう少し登場回増やして欲しい!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

最高

2020年05月20日

最高。

感想

2022年08月19日

展開が気になるところで終わるからずるい
いつも通りでおもしろかった
わがんまくんはいつでもわがままw

Posted by ブクログ 2020年03月24日

怪人協会潜入開始の21巻。
参謀役だとばかりおもっていたギョロギョロが案外強い。頭の足りなそうなオロチのそばで、参謀として牛耳ってるだけのタイプだと思ってたら、結構やるじゃん。

潜入S級ヒーローとして、まずは閃光のフラッシュと童帝の戦いが始まります。
強さを見せつけたフラッシュと、びっくりドッキリ...続きを読むメカ大集合の童帝。
最後の手段は合体巨大ロボットという、僕が考えた最強ロボ!で戦う童帝がいい。
子供の王様のヒーローネームは伊達じゃないね。いいぞ。

主人公はぜーんぜん出てこないけどね。

あ、アトミック侍もかっこよかったです。

Posted by ブクログ 2023年09月13日

今はお前の頑固に付き合う時じゃねぇからな 脳がノロマじゃ意味ないな 圧倒的速度にものを言わせただけの弱い者苛めだ 死に近づく地獄を乗り越えること

ワンパンマン21

2020年02月23日

ワンパンマン回を重ねるごとに
ワンパンマンの登場が少なくなっている
ような気がします。
もっとワンパンマンに出てほしいと思いました。

Posted by ブクログ 2019年12月07日

サイタマ先生がカバーデザインだったので期待したのだが、本巻でもチラッとも出演せず。いい加減引っ張りすぎ! 閃光のフラッシュ、強いけど名前が重箱じゃね。童帝のメカニカルな強さも、さすがS級だが……