【感想・ネタバレ】ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編7のレビュー

神回

茶柱先生が可愛すぎる件w

2022年06月25日

まさか

ホワイトルーム生が他にもいたとは、、
続きが気になる

2022年11月28日

よう実

アニメから見てとてもおもしろかったので、小説版でも読んでみたいと思い購入させていただきました。主人公がとてもカッコいいです。

#胸キュン #アツい #ダーク

2022年10月13日

茶柱先生をメイドにするとは…。わずか一時間で写真の数が櫛田を越えるとは恐ろしい 笑

無人島試験から謎だった犯人が判明して、ラストは怒涛の展開だった。

2022年07月30日

すっきりした

伏線が回収されてすっきりしました。まだ気になるポイントはたくさんあるので続きが気になるのですが一件落着したことでほっとしました。

#ドキドキハラハラ

2022年07月29日

Aoi

ホワイトルーム生

ホワイトルーム生の思っていたよりも早い退場に少し驚きました。
正直、あの程度では相手にならなかったのではないかなと思ってしまいました。
第3のホワイトルーム生が存在するのか、それともそれ以上の食わせ者がいるのか、
今後の展開が凄く気になるなと思ってしまいました。
最近は、似たような作品が多い中で、それでも一歩先んじた作品が
面白いなと感じる風潮が続いていましたが、衣笠先生はストーリーテラーかなと
感じてしまうほどに、物語、キャラ、作品内の問題の奇抜さが群を抜いているなと
思います。2期も始まりましたし、できれば3期4期と続いてほしい作品です。

#感動する #ドキドキハラハラ #深い

2022年07月23日

カッコイイ

カッコイイしかいえない!綾小路がいよいよ色々動いてて読んでて楽しかったー!
彼女ともうまくいってるし、後はホワイトルームのことをもっと詳しく判るように次回が楽しみです!
シークレットゲスト笑える笑

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年07月01日

文化祭

終始、綾小路清隆センパイは暗躍といった感じで派手に無双する感じはありませんでした。
でも表面では色々賑やかにストーリーが進んでいくのでそこそこ面白くはありました。

#ほのぼの #笑える #萌え

2022年06月30日

こんなん予想できる人いるの?

怒涛の急展開の連続!
可愛すぎるひよりの挿絵!
めっちゃ優秀な櫛田!
八神くんの退場!
強すぎる綾小路!
可愛すぎるひよりの挿絵!!!
次の巻も楽しみです!!!!!

2022年06月26日

これぞよう実!

文句なしに面白かった。文化祭の中で心情の変化した者、あっさり退場した者。ホワイトルーム生は一体何人学園内にいるんだろう。今後の伏線をばら撒き、南雲生徒会長との対決のお膳立ても終了。次巻も期待。

2022年06月25日

射的ができない綾小路に軽井沢が「可愛いところ見れた!」と喜ぶ気持ちに激しく同意しながら読んでた。その気持ち分かるよ〜〜〜!

2024年02月22日

綾小路は自暴自棄になっている長谷部や神崎たちを上手く前を向けるように説得してしまいました。Aクラスの特典なんてなんの魅力にも感じていなのに、自分のことしか考えてないなんて心の中でいつも言ってますけど、偽悪的にそう考えてるのかもと思えてきました。

#カッコいい #ドキドキハラハラ

2022年07月29日