【感想・ネタバレ】デビルズライン(3)のレビュー

Posted by ブクログ 2022年03月13日

李さんのキャラがユーモアがあって安心します笑
物語はどんどん悪い方向に進んでいるような、、、鬼の存在がどれほど大きいものかひしひしと伝わってきます

すごい

2021年11月23日

吸血鬼も怖いけどやっぱりヒトが一番化け物だなって感じるなー笑
吸血衝動が抑えられないと危ないけどそれ以外はヒトと変わらないのにね
あの警官が一番怪物だなー笑笑
そして施設?的なとこで育ったあんざいさんとハンスの過去も気になるなー

ネタバレ無料版購入済み

つかさと安斎

匿名 2023年12月06日

二人は両思いだけど鬼と人間。二人は種族を超えて
想いを果たせるのか?なぜ混血ができたのか?どんどん謎が増えてきた。

#ダーク

Posted by ブクログ 2019年03月15日

無料アプリ。1.2巻に比べてつかさと安斎さんの絡みが少なかったような気がする3巻。お互い相手を思い合っての言動なんだけどすれ違ってる切ないやつ。警察でもありテロリスト集団の上層でもあるゼロツーは安斎の子供の頃に関わってた人だったのね。安斎さんのお父さんも死刑ってなってたけどまだ執行されてないっぽい?...続きを読むこれから出てくることあるのかな。情報提供者のおりょうさんが狙われた時は焦ったけど、安斎さんとハンスの2人でコンビみたいになってテロリスト追い詰めるところはドキドキした。こいつの体液はケチャップ発言は笑った。光のこどもと闇のこどもとはどっちがどっちなんだろう。見た目だけで見ると安斎さんが闇かなって思うけど、人間的思考とか常識感からすると安斎さんが光なのかなとも思っちゃう。続きが気になる。

ネタバレ無料版購入済み

恩人なのに

2022年08月01日

いくら身元不明の鬼でも、ハンスは命だけでなく何度もつかさや安斎を助けているのに、安斎は全然お礼などをいってないのが無礼すぎる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい