あらすじ 文化祭の「ひかりごけ」公演に向けて、準備に入った鈴木先生率いる2-Aの面々。また、「リア王」を上演する2-Cと、初のオリジナル劇「神の娘」に挑戦する演劇部も、稽古をスタートしていた。しかし、緋桜山中学校近所の公園で稽古に入った演劇部を出迎えたのは、そこにたむろしているオジサンとキモい男たちの冷たい視線だった。公園での舞台稽古が思わぬ波乱を呼ぶことになるが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 順調に進む鈴木学級の演劇特訓。そしていよいよ役決めが近づく中で鈴木先生の言い放った「演劇」というものの在り方……!! これはあらゆる創作について言えることだと思います。 胸に刻みました。 それから公園にたむろする男に事件が……??? 11巻にも期待が高まる。 0 2013年06月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鈴木先生 10巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 鈴木先生 1巻 鈴木先生 2巻 鈴木先生 3巻 鈴木先生 4巻 鈴木先生 5巻 鈴木先生 6巻 鈴木先生 7巻 鈴木先生 8巻 鈴木先生 9巻 鈴木先生 10巻 鈴木先生 11巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ