「乱れた姿も全て隠さず見せてくれ」初めての快感に抗えず、何度も絶頂を迎えて――冤罪で修道院に追放された侯爵令嬢リュシエンヌは、隣国の騎士公爵ミハエルに攫われた。彼の目的は公爵として、教養のある妻を迎えること。密かに恋していた相手から契約結婚を求められ、二つ返事で受け入れたら「これであなたは俺のものだ。誰にも渡さない」と迫られて…!? 熱を孕んだ眼差しで見つめられ、閉じ込めるように逞しい腕にかき抱かれたら、愛されていると勘違いしてしまいそう…!とろけるようなキスと激しい愛撫でぐしょぐしょに濡れてしまうくらい翻弄されて――初恋を拗らせた騎士公爵×純真無垢な箱入り令嬢の溺愛ラブロマンス★
全員好きー!
やっぱりバレバレですよね!?ってくらいお互い想い合ってるのに、本人たち気付いてないのおもしろすぎて笑
嫉妬する必要も身を引く必要もないんだよー!気付いてー!笑
リュシエンヌの不安
ミハエル様を愛するあまりに不安になるリュシエンヌ。突然来た聖女様の存在も気になるところ。でも二人のラブラブは相変わらず健在
はぁ〜もう幸せ♡ 早く2人の想いが通じて欲しいって思うけど、この状態はこの状態で良いんだよねぇ^ ^ 焦ったいけどすごくキュンキュンする♡
帝国の聖女様のキャラも面白い。気兼ねなく話す2人にモヤってしまうリュシエンヌの気持ちもわかるけど、当の本人達は全くもってそんな気はなさそう笑
王国の様子も気になる。
溺愛旦那様のミハエルはすーぐ押し倒すんだから、いいぞもっとやれ。
宮廷魔術師のサラサさんがあからさまな当て馬キャラで引っ掻き回してくれそう。
そんなにジリジリ妬いちゃうんだから恋心気づいてリュシエンヌ奥様!