あらすじ ケネディ大統領暗殺阻止に失敗し、失意の中のケヴィン。そんな彼を襲う奇妙なヴィジョン! ……四百年前の戦国時代、勘兵衛という名の忍者の、巻物を巡る戦い……その巻物を、月に運べと叫ぶ宣教師ザビエルの姿……コウモリの指令に従い、東京オリンピックに沸く日本を再訪したケヴィンは、ビリーバットの秘密、歴史を司る「蝙蝠の巻物」の謎を遂につかむのか!? (ストーリー共同制作/長崎尚志) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ここで雑風先生とは! 最初2巻くらいで脱落しかけたけど、諦めずに読んでたら面白くなってきた。続きも楽しみ。 0 2012年02月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ BILLY BAT(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー BILLY BAT(1) BILLY BAT(2) BILLY BAT(3) BILLY BAT(4) BILLY BAT(5) BILLY BAT(6) BILLY BAT(7) BILLY BAT(8) BILLY BAT(9) BILLY BAT(10) BILLY BAT(11) BILLY BAT(12) BILLY BAT(13) BILLY BAT(14) BILLY BAT(15) BILLY BAT(16) BILLY BAT(17) BILLY BAT(18) BILLY BAT(19) BILLY BAT(20) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ