【感想・ネタバレ】BILLY BAT(5)のレビュー

4巻までは何を言いたいのかわからなかったけど、少しずつ物語の全貌が明らかになってしましたね。面白い!沢山の話、過去の話が錯綜していて少し分かりにくいけど読んで損なし!

2010年11月24日

細かい関係や前後は忘れてしまってるけど、
この巻だけで楽しめた。

キング牧師やら、JFKやら。

2010年11月27日

面白くなってきた。よ。読んでいて、昔、JFK暗殺の本を中学時代とかにつらつらと読んでいたなぁ、とか、昔、ノストラダムスの大予言の本を何かのプレゼントで親に買ってもらったこともあったっけなぁ、とか、いろいろと思い出していた。さて、どうするどうなる。結構、長く続いてくれたら、きっと、これ、相当面白くなるな。うん。(11/2/27)

2012年08月08日

奪われたビリーバットかと思ったら、奪ったチャック自体が???ますます混迷を深めるビリーバットとケネディ暗殺。面白いけど、最終的にまとまるのか心配だなぁ…

2019年01月16日

4巻よりは、おもしろかった。
アメリカの時代・・とか、大統領の事とか知らない勉強不足な私にはオズワルドの行動とか、年号とか、むずかしい・・
まんねりだろうが、ワンパターンだろうが、ラストのチャックの所はビクッ!となりました。
ビリーの最終巻の大統領の語りは、イラストがイラストなだけに、怖いです。
代とかどんどん交差させて、もっとミステリアスで怖くしてください。何があっても、最後まで買います!

2010年11月24日

ミステリアスなストーリーの中で、主人公が出会う人たちの心暖まるエピソードに癒されます。この感覚、MONSTERに似てるような気が。

2010年11月23日