【感想・ネタバレ】花秘める君のメテオール(24)のレビュー

運命を映し出すと言われる鏡に、“眠りから目覚めることができずにいる自分”を見たステラ。
幼い頃見た悪夢が自分の運命を示しているのではと不安になりつつも、平静を装おうとするステラにラビは――…?

ひたむきな少女とすべてを諦めた吸血鬼、二人が織りなす切なくも美しい愛と呪いの物語。

本作ヒロインのステラは、「現実は何もしなければ何も起こらない。だから私はできることを目一杯するし諦めない」という信条の下、困っている人を見かけたら放っておけない強くて優しい心の持ち主。
だからこそ、妹リリネットの身代わりとして、自ら「怪物の花嫁」になることを決意します。
そして、「花嫁」として出会ったラビが幼い頃から「怪物」と疎まれてきた悲しい過去を持つ人物だと知り、いてもたってもいられず、ラビに対して自分に何ができるかをまた模索し始めます。
一方で、初めはステラのことを変な女だとうっとうしく思っていたけれど、いつも優しく光のほうへ導いてくれる姿を見て、自分なんてと諦めていた心が動かされていくラビ。
ぎこちなく、でもどんどん近づいていく二人の距離に、きゅんきゅんとドキドキが止まりません!
ちょっと大人な異世界純愛ストーリーを、ぜひご一読ください!

ステラどうなっちゃうの

ステラが何らかの呪いにかかってて眠り姫状態になっちゃうのかな〜
ラビ様赤面してるの可愛すぎる
あー気になる!早く25話読みたい

オスカーが好きすぎる

オスカーがいつものカチッとした格好じゃない😳
夜中に発狂しました。ありがとうございます!

#エモい #胸キュン #カッコいい

初々しい2人が可愛い

ラビ様とステラのイチャイチャは、絵が綺麗なのでいやらしさが少ない!鏡がすごいキーになる気がする!
個人的にも鏡は怖いのでドキドキハラハラ

#胸キュン #怖い #ドキドキハラハラ

2025年04月01日

ラビさまとステラが素敵です。キュンキュンしながらよんでいます。ストーリーも面白くて、ステラの夢も気になります。

#胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ

2025年03月07日

ステラはあの手鏡に写し出された自分を見てから元気ないのが心配(>_<)ラビも何となくステラの変化に気づいてるっぽいけどどうなんだろ?

ラビがステラの部屋に来てリボン結い直すコマが可愛かったですね(*^^*)2人とも照れちゃっててその先を期待してしまったわw

ステラに何か起こりそうでホントに怖いけど、ラビ達がいるから大丈夫だと信じて次話を待とう…

#萌え #ドキドキハラハラ

2025年03月01日

こわい

人出てきた!人なのかな。2人がめっさ意識してるのが可愛い。そして小人みたいな人は・・・味方なのか。どうなんだろう。気になるー。

#ほのぼの #深い #ハッピー

1話の満足感が高い

1話1話のストーリーの進みがちょうどいいです。特に今回のお話は、今後どうなるの?という不穏な感じがありつつ、ドキドキきゅんきゅんなシーンがあって、幸せ〜かと思いきやそれだけでは終わらず、、!?!
更新ありがとうございます!次回も楽しみです^_^

#ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン

「女性マンガ」ランキング