【感想・ネタバレ】花秘める君のメテオール(22)のレビュー

孤独だった自分に初めてできた、“大切”――。
ステラを大切にしたいという初めての感情に戸惑いながらも、ステラに向き合っていくラビ。
そんな中、シャルルフェローの街に出発しようとする二人を待ち受けていたのは――?

ひたむきな少女とすべてを諦めた吸血鬼、二人が織りなす切なくも美しい愛と呪いの物語。

本作ヒロインのステラは、「現実は何もしなければ何も起こらない。だから私はできることを目一杯するし諦めない」という信条の下、困っている人を見かけたら放っておけない強くて優しい心の持ち主。
だからこそ、妹リリネットの身代わりとして、自ら「怪物の花嫁」になることを決意します。
そして、「花嫁」として出会ったラビが幼い頃から「怪物」と疎まれてきた悲しい過去を持つ人物だと知り、いてもたってもいられず、ラビに対して自分に何ができるかをまた模索し始めます。
一方で、初めはステラのことを変な女だとうっとうしく思っていたけれど、いつも優しく光のほうへ導いてくれる姿を見て、自分なんてと諦めていた心が動かされていくラビ。
ぎこちなく、でもどんどん近づいていく二人の距離に、きゅんきゅんとドキドキが止まりません!
ちょっと大人な異世界純愛ストーリーを、ぜひご一読ください!

尊い

もうここのところ毎回が尊すぎて。机バンバン叩いちゃうよ🤭
15ページは本当にラビ様ーーーー!ってなった。
どんどんラビ様自身の感情がでてきて。
ううっ。これからもラビ様とステラの幸せを祈りつつ読み続けますよ。

#胸キュン #感動する

2024年12月27日

最高です。

話も絵柄も好みでした。続きが気になってしょうがないです。楽しみが増えました!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年01月02日

絶対読むべき!

絵の綺麗さから惹かれて読んでみると内容も素敵で何度も最初から読みたくなる作品です◎
新しい人物の登場に続きが気になりすぎます、、!

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

可愛い~!!

王太子はステラに興味持っちゃったね~
まぁあの可愛さに触れたらそうなるかw
ラビ殿は心穏やかには行かなそうだけど
ステラと手を繋ぐところ血管が浮くほどの
力でにぎにぎしちゃって可愛いなぁ(*^^*)
初めて”大切”という感情をしったね!
ステラに直接言ってあげて欲しいなぁ…
最後に出てきたのは吸血鬼なのかな?

2024年12月28日

szy

最初は試し読みで読んで絵がとても素敵で惹かれて、今一番大好きな作品です!トキメキが止まらず、何度も読み返しています。

#胸キュン

2025年01月13日

ラビ様カッコいい☺️

ラビ様とステラの邪魔をしないでよ、王子😤
でも2人の気持ちはすでに💕
もっと2人の仲睦まじいところを見たい‼️
続きが早く読みたいです♪

#カッコいい #切ない #胸キュン

2025年01月11日

とにかく絵が綺麗なことに魅かれて読み始めました。いよいよ外の世界へという事で、少々不穏な感じですが、ステラと一緒だから大丈夫な気がする。新たな展開が楽しみです。

#胸キュン #カッコいい #切ない

2025年01月05日

外の世界へ。話が大きく進み始めましたね。最後に出てきた新たな登場人物でハラハラドキドキの展開になりそうな予感

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング