【感想・ネタバレ】花秘める君のメテオール(21)のレビュー

初めての口づけに溺れていく二人――。
あの日のことを思い出すたび頬が赤らむステラだが、ラビにとって自分はどのような存在なのかと思い悩んでしまう。
一方でラビも、自らの初めての感情に戸惑い……?

ひたむきな少女とすべてを諦めた吸血鬼、二人が織りなす切なくも美しい愛と呪いの物語。

本作ヒロインのステラは、「現実は何もしなければ何も起こらない。だから私はできることを目一杯するし諦めない」という信条の下、困っている人を見かけたら放っておけない強くて優しい心の持ち主。
だからこそ、妹リリネットの身代わりとして、自ら「怪物の花嫁」になることを決意します。
そして、「花嫁」として出会ったラビが幼い頃から「怪物」と疎まれてきた悲しい過去を持つ人物だと知り、いてもたってもいられず、ラビに対して自分に何ができるかをまた模索し始めます。
一方で、初めはステラのことを変な女だとうっとうしく思っていたけれど、いつも優しく光のほうへ導いてくれる姿を見て、自分なんてと諦めていた心が動かされていくラビ。
ぎこちなく、でもどんどん近づいていく二人の距離に、きゅんきゅんとドキドキが止まりません!
ちょっと大人な異世界純愛ストーリーを、ぜひご一読ください!

ありがとうございます

連載1年おめでとうございます。
今日たまたま巡り会えたことに感謝します。
話も面白く、絵もとても綺麗でどハマりしてしまいました。とってもきゅんきゅんします!
また更新されましたら買おうと思います。

#胸キュン #アツい #切ない

2024年12月23日

2人の気持ちが尊い

ステラのモノローグもラビ様の心境暴露も最高に尊かった!!2人の相性が良すぎて本当に運命的だなと!!ラビ様の外出も叶ってなにより!!
ただ前回の盛り上がりが最高過ぎて、今回もめちゃくちゃ素敵なのに物足りなさを感じてしまった...
2人の触れ合い回も待ってます!

#憧れる #エモい #胸キュン

最高!

ラビ殿とステラの絡みは少なかったけど、今回も良かったわぁ!そうかそうか、ラビ殿はそれが恋(いやもはや愛なのか!?)だと自覚は無いようだけど、そこがまた可愛いぞぉぉ!ステラも挙動不審って思われちゃってるけど、ステラらしくてこれまた可愛いwwステラの何処かに触れていれば城の外にも出れると今回発覚したわけで、これはもぅ運命の2人なんだってことよ"(∩>ω<∩)"だってステラはラビ殿に吸血されても何ともない時点で運命を私は感じてるわ!!

#萌え #胸キュン #笑える

2024年12月14日

とても

可愛くて温かいなぁ☺️2人の仲睦まじい姿がいい。また、あの皇太子?皇子?だかが、横槍入れてきそうだけど、ちゃんと守ってねラビ様‼️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年12月13日

焦ったい!でもそれもいい!

一気にラブラブ展開になるのかと思っていましたが、ラビ様の戸惑いが繊細に描かれていて、丁寧にお話作りをされているなと感動しました。そうですよね、ラビ様にとって初めての感情ですものね…。もう二人とも両想いだよー!!って城内で叫び散らかしたいくらいには焦ったいですが、ここを超えての両思いがより一層盛り上がること間違い無しと期待して、今はじっと見守りたいです!オスカー団長の戸惑いがいい味出してて好きでした笑

#切ない #じれったい #エモい

2024年12月13日

自分の恋心に戸惑うラビさまが可愛いです。が、ステラはステラですれ違って悩んでいるので、少しもどかしい話でした

#胸キュン #カッコいい

2024年12月21日