「俺がもらってあげようか? お姉さんの初めて」生意気ホテル御曹司×貧乏地味OLの胸キュン年の差ラブストーリー! 志季からの突然のキスに、動揺を隠せない葵。そんな中、父親の借金取りが葵の職場に現れる。仕事に身が入らなくなった葵の様子に、気づいた志季は……。「人の犬に、馴れ馴れしくさわんな」貧乏女子の世界が変わる、オトナのときめきラブストーリー!
「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!
年下御曹司くん
年下俺様御曹司ものはたくさんある凡百なパターンですが
これはかなり良いです。男の子がかわいいい。19歳俺様が懐いてくるやつ。鉄仮面のヒロインは真面目顔で口がなかなか悪くてイキリとかクソガキとか面白い。全然かわいくはないけどこれからヒロインも可愛くなるのかな?1話無料を読んだらすぐ続きが読みたくなりました!
シキくんの溺愛ぶり
シキくんは、もう彼女のことが気になって仕方ない様子。さりげなく見ていてご飯をご馳走したり、ピンチに駆けつけたり…本人はまだ恋心を認めたくないみたいですがね笑!
広告で読んで続きが気になり購入。テンポ良く進むのですぐに読めてしまいます。志季くんが良いところで助けてくれる!カッコいい!!
最高です
インスタに広告で流れてきて1巻試し読みしたら続きが気になって仕方なくなり2〜5巻まで一気に購入して読みました!もう最高です!!!
借金取りに夜道に襲われてるところに助けにくるシキがヒーローすぎて悶えました(笑)このお話は声を出したくなるほど悶えるきゅんきゅんポイントが毎回あります!最高すぎます!!!!順次レビューします!
楽しく読ませてもらいました!
久しぶりにキュンキュンしました!!
どんどん読み進めていきたいって思うほど、ストーリーが良かったです!!
いいですね!
一巻無料で読んで好みのお話ときれいな絵だったので購入しました。歳の差あるけど違和感なあですね。これから恋愛に発展する過程が楽しみです。
年下キュンもの
主人公は、一生懸命に生きているのに、なぜか、皆とは、ちょっと違うところがあるけれど、年下のお坊ちゃまには、グッとくるものがあるって、ところに、とても、見入ってしまいます。お坊ちゃまが、主人公に惹かれてるところを見るのが、とても読み応えがあって、一気買いしてしまいました。
毎回毎日
たまらんなああああ!シキくんまじ良く助けてくれた!!!その上借金まで返済で追っ払ってくれてかっこいい以外の何者でもない!!!
私的にはキスしちゃったあと、対面するとこたまらなかった!胸が痛いのはこっちでした!すき!
しきくんいい子いい子。すっごい助けるじゃん!!素直じゃないけど、わかってあげられるのは葵ちゃんだから!!続きが楽しみ〜♡
思わず読んでしまった
気づいたら購入してました。
些細なことも見逃さないのは家柄でいろいろ言われることもあって、常に周りのことを見ていた(気を使っていた?)からなのではなんて想像しました。
ただ恋をしていて気づいた…かもしれないですがそれも胸キュンですね。
膨らませて考えること(想像)が出来る内容で面白いです!
続きが気になる
SNSの広告から気になり、1話無料だったので読んで見たら…続きが気になり全話購入しちゃいました♪
とても面白いです。この先どのような展開になるのかなぁ
恋ですね
もう既にシキくんは恋ですね。笑った顔はいいって結構素直なところがあるんですね。しっぽ振ってるのがわかられちゃってるのに、ヒロインはその先はかんがえなかったのでしょうか?
次巻も購入!
一巻無料で読ませて頂き、先が気になり購入しました!一千万円をポン!っと出しちゃう大学生なんて…と、ちょっと現実離れしてるけど今後に期待!
面白い!
ツンデレ年下御曹司との恋。なんかドキドキしながら、次も見たくなる面白い!
胸キュンしながらも、恋愛経験ない女性の掛け合いも面白いです。
無料の3巻まで読んだので真ん中の2巻にレビューをw コレめっちゃイイですー!!謎にうあああって言いたくなりましたw この2人がどうくっついて行くのか気になる…!!
あっ、そうなる⁉︎
想像よりずいぶんおぼっちゃまだな…
と、思いました。
一般常識を持ち合わせてるとは思うけど…
縞さんも頑張れ‼︎
彼女を意識しているしき君がめっちゃ可愛いです!!借金取りから助けてあげるところ、めっちゃくちゃ格好いいです!だけど、この子大学生なんだよな…このお金、親の金だよな!?と思ってしまった自分がいます…ごめんなさい…
でも、葵ちゃんも少なからずそれは感じているのでは…しき君が自分の気持ちに気がつくのはいつになるのかな!?
キュンッ
シキの素直じゃない言い回しがとても可愛らしくて、でも、やってることは男前すぎてそのギャップがキュンキュンします!
危なかった
誰が犬なんだか!
でも、かわいいね
してやった感じが、それから、素直に表現出来ないところ
悪ぶっているけど、いい子💓
がんばれ👊😆🎵
ドキドキがとまらない!
志季が葵を気に留めるところ、そして示す対応にキュンキュンさせられます。またその対応がお坊ちゃまで良し!今後の葵の変化にも期待!
お手2
わ~♪いいこだ~♪このお坊ちゃん、めちゃめちゃいいこだ~♪鉄仮面の主人公もいい人だし、このふたり、結構いい相性かもですね~♪
お坊ちゃんならではの助け方ですね!でも自分の気持ちにアタフタしててかわいい♪
借金がなくなってこれからどうなっていくのか楽しみです♪
しきくん、かっこよい
貧乏な主人公とお金持ちの彼。よくある設定ですが、主人公と彼との距離が縮まっていく過程のテンポが良いです。
絵が好みで内容と絵で総合判断星5つです。
面白い‼︎続きを読みたくなる作品です。
御曹司のチャラ男と借金貧乏女との恋愛話です。環境や年齢など色々な事が違い過ぎる2人ですが、今後どの様に恋愛に発展するのか楽しみです。
普通に地味女に溺れるイケメンの話に共感できない時が多いんですけど、この作品ではヒロインの初印象が本当正しくてすごかったので分かる‼︎って感じになりました。
続きが気になる
貧乏女子×金持ち男子の恋愛パターンは結構あるけど、シキ君と葵ちゃんはお互い自分にないものを補い合える存在のようだから、うまく行ってほしいなと思う。
突然の主人公の危地にもかかわらず、動揺することなく的確に場を収めるシキがカッコイイ。普段は高圧的であったり、犬に対する飼い主の如くふるまう彼であるが、それも彼女への思いがあればこそなのだろう。こんな関係もありだと思わされる。
カッコ良すぎ❗️
志季くん、ご飯ご馳走してくれたり、お金のコトまですごい❗️
あのタイミングでよくぞ戻ってきてくれました😆
借金まで返済してくれて、カッコよすぎだわ👍
カッコいいー。
絵がキレイ!シキくん、マジでカッコいいーーー!真面目なヒロインも、表情変化も面白さもあって、展開が楽しみ!ただ、一話毎が、短い気がする。
あともう一歩
広告で気になって気になってついに購入してしまいました。予想を裏切らない胸熱な展開!キャラクター設定も高感度↑だし絵もキレイ!障害が立ちはだかりそうな設定なので今後のストーリーが楽しみです。唯一気がかりなのは、俺様キャラでいいんだけど所詮学生で親のすねかじりってとこ。親の栄光で俺様ぶっても…説得力に欠ける。じつは学生なのに起業してたりとかで全部自分のお金だったとかだったら、オーッ!!と思うけどね
恋愛の王道!?
一見冴えない女子が眼鏡取ると…みたいな。そして、かっこいいお金持ちに好かれるなんざ、現実では皆無だと思うけど、いいですよね〜。たまらん展開。こういうの大好物です。
ホテルの御曹司の息子と貧乏女子との年の差ストーリーかぁ〜いいですね!
たまーに見せる照れた顔とか、心の声とか笑えて面白いです!
キュンキュン♡
しっかり者で、ブレない女性が、年下の男の子…しかもツンデレに心が溶けていく様子がたまらなく面白い‼️ここから、どんな風に2人が関わっていくのかなぁと楽しみで仕方ない‼️
広告から来ました!
内容にすごいひかれて見に来てみました^ ^
社会人と学生の恋愛に今からハマってて、こちらのストーリーもとっても気になります!
でも、男の子の言葉使いがもう少し丁寧ならいいなぁ。
言葉のセンスが私のつぼです⭐︎
ストーリーは年下ツンデレと、実はきれいな貧乏女子のお話。
確かにありがちだけど、この作家さんの言葉の使い方が好きで、女の子が恋に引き込まれて落ちていく時の気持ちをすごくきれいにうまく表現してくれてると思います。
早く続きを出していただきたいです。
久々のつぼです⭐︎
王道
ツンデレ年下御曹司と借金女のラブコメはプロミスシンデレラに似てるなぁと思いました。旅館とホテルという点も居候する点も。
とはいえ面白いし好きです。
女取っ替え引っ替えしてるような男は嫌ですが。笑
韓国ドラマっぽい?
無料だったので読んでみて、韓国ドラマの設定に良くある感じだと思いましたが、キュンとしながら読ませて頂き、ついつい購入まで。次が出るのが楽しみです。
あり得ないけどキュンキュン
家で料理をしてるのを見た事が無い人の家に鍋や食器、調理器具、調味料や食材一式があるとは思えないので、それをその日一度に揃えるとなると物凄く高額になるだろうしそれらを買って帰ってくるとしたらあちこち買い物に行って帰って荷物置いてを何度か繰り返さないと持って帰るの大変だし、結局他人の家でカレー作って待っていましたなんて絶対無理筋な話なんだけれども…
それを含めてもキュンキュンして楽しいです。
展開はやー!と思ったりもしてもう少し一悶着して欲しかったなとは思うけど。
海外に追い掛けて来ちゃうみたいなの凄い良かった。いつかサイドストーリーで、シキ目線でのストーリーも描いて欲しいー。
しきくん、かっこいい!葵ちゃん、甘えてもいいかも!あの男なんてもう消えて!しきくん、守ってあげてください!
ヒーローもかっこいい
展開読めていたけど、案の定、ヒーローが金の力でヒロインを助けてくれました。こういうのは水戸黄門の印籠張りにすがすがしいね!
シキ君、小切手で1000万円&キャッシュで20万をクソ取り立て屋(⁈)に叩きつけてやってたけど、親のお金ですよね?
自分でもなんかやって稼いでるなら別だけど、そうじゃないならカッコつけられてもなぁって冷静になってしまいました(汗)
年下オレサマ
8さい年下の大学生御曹司とのラブロマンスっていうのが
令和っぽいのかもしれません。主人公がこれから楽しみです。
不器用でかわいい
ありがちといえばありがちなのかもしれないけれど、俺様だけど不器用な優しさがかわいい。
はじめは押し付けな感が強い優しさなんだけど、どう変化していくのか楽しみです。
この世には親の借金や虐待のせいで苦しんでいるこどもや若者が沢山いる。
親ガチャという言葉が出来る世の中、確かに子供は親を選べない。
このどら息子との出会いで縞ちゃんの生活がが良い方に向かうと良い。
展開が
展開が早いなぁと思いながらもつい読み進めてしまいます。おぼっちゃまで表面ばかり見られる中、ヒロインは彼自身としっかり向き合う裏の無い人。だから急速に惹かれたのかな。今後の展開も楽しみです。