• お手、かみついて、キス。(2)

年下御曹司くん

年下俺様御曹司ものはたくさんある凡百なパターンですが
    これはかなり良いです。男の子がかわいいい。19歳俺様が懐いてくるやつ。鉄仮面のヒロインは真面目顔で口がなかなか悪くてイキリとかクソガキとか面白い。全然かわいくはないけどこれからヒロインも可愛くなるのかな?1話無料を読んだらすぐ続きが読みたくなりました!

2022年08月17日
  • オメガポルノ episode041

ハピエン

終わってしまった、、
    たつるカップルの続編も最終話でついに
    結婚するみたいですね。ずっとらぶらぶなので安心して
    見ていられるカップルでした。山岡の溺愛がまた見たいです。

#ハッピー

2022年04月23日
  • 恋という字を辞書で引いたら(1)

かわいい

日野先生の作家買いですが今回はエロなしの
    爽やかBL?かな?とりまキャラは主人公と親友2人とも安定のかわいさ。真面目めがねから高校デビューですが色んな女の子と接して最後は親友と付き合うことになりそう?親友の家元のそばかすもかわいい。個人的には女の子より早くBLにして頂きたいですね。

2022年03月30日
  • 恋という字を辞書で引いたら(2)

家元

作家買い。かなりライトでこれBLではないの?て感じで女子にアタック中。
    家元とパティの呼び名?あだ名
    がヲタって感じ。主人公は親友の家元と付き合うルートに早く乗って欲しいな。

2022年03月30日
  • オメガポルノ episode039

好きなカプ

ライトなオメガバースのシリーズ。まってましたたつるカップル。なんだろおかん攻め?どのカプもいいけど1番すきかも。たつるに成長が見える最新話でした。

2022年02月28日
  • 【単話売】守ってあげたい佐渡さん 5

大好き

もう本当に最高。かわいすぎる。大好きです。もちろん単行本も買いました。
    番外編とか出ないかなあ。続きが読みたいです。

2022年02月28日
  • 小泉先生はみだされたくない #4

おもしろい

先生同士。はなさわ先生の描く攻めが毎回大好きで今回も
    ど攻めな感じでかっこいい〜!!受けもかわいいです。
    まとまったら必ず単行本で欲しいお話です。

2021年11月30日
  • ボクの旦那様

面白いです

そんなにもふもふ好きではない私もとても楽しく読めるファンタジーなお話でした。
    旦那様はかっこいいですしまさに溺愛。。。ユニもぶさかわでお気に入りは執事さんです。ガークさん有能すぎてびっくり。エロもちゃんとありよかったです。

2021年10月28日
  • ながたんと青と-いちかの料理帖-(6)

面白い

一巻試し読みがよくて一気に6巻まで読みました。歳の差夫婦、歳下旦那さんすごくいいです。青との様な周さんがだんだんといちかを好きになりやっと近づいてはいちかがとんちんかんですれ違い。。やきもきします。

2021年03月21日
  • 君が寝ている間に… 後編

むきむき受け

男らしい受けが好きで気になり購入しました。
    絵はきれいですがなんだか絡みのキャラの表情が乏しい作画が私にははまりませんでした。萌えとかが足らない感じです。

2021年03月14日
  • 【単話売】かわいいは僕のキズ 3

かわいい

顔のいい2人のじれったい感じのお話。
    なんだか奥手すぎやしませんか?好きです。
    すぐやってしまわない所がいいのかも。
    早く付き合って!て気持ちでいっぱい。

2021年03月02日
  • 【単話売】守ってあげたい佐渡さん 3

年下攻め

年下ハイスペゲイ攻めとちょろ不運体質ノンケ先輩という鉄板カップルでちょろ先輩の佐渡さんがかわいいです。
    1話が短いけど楽しいです。執着しない子がどんどん執着してくようになりそう。

2021年03月01日
  • スイッチ・ファンシー・ボーイ ~愛しのウェイトレスは男の子でした~(3)

女装攻め

女装攻めは好みじゃないのですが
    日野先生が好きでやっぱり読みたくて読んでみたら
    やっぱりすっごく面白いです。この方の作品には
    間違いがないです。

2021年02月21日