【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(15)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

菅原さん格好良すぎ!!

匿名 2023年05月19日

今回の菅原さんは最強!!一瞬で菅原さんに引き込まれました!めちゃくちゃカッコいい!菅原さんにも幸せ訪れるといいな~☆
もちろん、縞さんと志季くんの事も応援してます!

#胸キュン #切ない #カッコいい

かわいい

2023年06月11日

二人ともかわいい。縞は男慣れしてないからわかるけどシキ君は女の子とっかえひっかえしてたのに好きな人にかこんなにかわいいのか?
でも
親のお金で生活しているのに好き勝手してたら交際を反対されるのは当然だろうな~。自分が親であっても反対するだろうな。

#胸キュン

2023年05月29日

志季くん推しだったけど、今回は菅原くんにキュンキュンしちゃったな~。
大人イケメンは菅原くんなんだよね~。
でもでもやっぱり志季くんは心身ともに満たしてくれる心で繋がっている大切な人なんだよね。
この先の展開にドキドキワクワクが止まらない。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

いよいよ

2023年05月24日

主人公は彼とこの先一緒に歩んでいくことを改めて確認実感したわけだけど、なんといってもまずは彼の母親に認めてもらわないとだから、2人がどう立ち向かうか展開が楽しみ。

匿名 2023年05月21日

菅原さん、めちゃ良い人だなぁ。
カッコイイし、こんな人から好きだとか、結婚してくれとか言われたら、速攻はい!って言ってしまいそう、、
でも縞ちゃん、流されなかった!
志季くんも、縞ちゃんを探して迎えに来てくれるし、2人共良きですね。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月19日

管原さんも、過去に色々あったんですね。
でも、自分が好きになった人は振り向いてもらえない…切ないです。
管原さん、大人というか、かっこいいです。
縞さんシキくんは、今から勝負ですね。

#胸キュン #切ない

カッコいいな

2023年05月22日

縞のまわりにはガキも大人もカッコいい男がいるよ
外見じゃなく、中身もいけてるなんて羨ましいぜ!
そして、そんな男達のおかげで頑な縞はどんどんしなやかに、人らしくなっていってます。副社長とどう折り合いつけるのかなー

2023年05月21日

2人がどんどんお互いを認め合って、良い感じになっていくのがキュンとしますー‼︎
縞も、素直になったね!
2人が羨ましいわー笑。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

縞さんがうらやましい✨

2023年05月19日

菅原さんも志季くんもカッコ良すぎ!
キュンキュンしまくります
これから先、縞さんと志季くん大変だろうけど、2人で乗り越えて欲しいな

#胸キュン #エモい

幸せになってほしいな

匿名 2023年05月25日

菅原さんかっこいい。大人の素敵さを感じる。
しき君、年下で頼りないかなぁって思っちゃうけど、一途にしまちゃんを愛する姿はかっこいい。どっちもいいなぁーと思っちゃう。
はやく親たちにも認められて2人幸せになってほしいな。
菅原さんにも新しい出会いをあげてほしい。

#胸キュン #切ない #カッコいい

「女性マンガ」ランキング