【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(11)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

2023年01月20日

菅原さん、やっぱり縞さんの事が好きなんでしょうね。うん、よく耐えました。頑張りました。
シキくんママの気持ち、わかるなぁ…
自分で稼いだお金じゃない
その通りですよね。うんうん。

#カッコいい

2023年03月11日

私は菅原さん派だな〜(笑)
菅原さんも良い人なんだけどな〜。
やっぱ、恋はタイミングなんだろうね〜。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

匿名 2023年02月26日

志希が葵に溺愛しているのが、よく分かる11話です。菅原も自分の気持ちを隠せなくなってきてるように見えます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

一晩

2023年02月17日

菅原さんと一緒で、よく何もなかったなぁ。
菅原さん、よく我慢した😆
志季くん心配だっただろうな、、
でも葵ちゃん、包み隠さず真実伝えてエライ!
後ろめたいコトは無かったから、言えたんだろけどね。
オムライス作って待っててくれるなんて、キュンしました🥰

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年02月08日

早く続きが見た〜い!
期待しないで見始めたのにすっかりハマってます。
あり得ない設定なのに2人のやり取りが微笑ましくて応援したい気持ちになります。
お母様の着物姿だけがちょっと気になります‥

#笑える #胸キュン

匿名 2023年02月07日

色々あったけど、ついに…!で続くだー。でもきっとお母さんとのことでもっと色々起こるんだろうなぁ。二人で乗り越えて幸せになって欲しい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

難しい問題

2023年02月17日

やっぱり気持ちだけではどうしようもない事ってあるよね。年齢、環境、立場さまざまなな問題がある中で、どう乗り越えていくか見守っていきたい。

高くて分厚い壁

2023年01月24日

お母様の気持ちも分からないではないが、そこは息子の気持ちを尊重するのが親だよね。
お母様もきっと縞さんを好きになると思うなぁ!

#胸キュン #切ない

大人になったー

2023年01月22日

いやー、状況をよく考えて、怒るところを冷静に判断(モヤモヤはしてるけど)してるなんて、大人になったなー笑笑
気持ちを伝え合える二人が素敵な巻でした。

志季くんめちゃ好き

2023年01月21日

志季くん、かわいいし、かっこいいし大好きなキャラです。彼女のこと溺愛って感じだけど、障害多そう。でも乗り越えてほしい!

ドキドキ♡♡♡

iku
2023年01月20日

過ちが…(ToT)と心配でしたが、やっぱり大丈夫でしたね!!!良かった〜(^q^) 母強敵ですね(⁠◕⁠દ⁠◕⁠)
ドキドキ♡いっぱいの素敵な作品! 次回は結ばれるかなぁ〜?とっても楽しみです(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

#胸キュン #カッコいい #萌え

なんかモヤモヤ

2023年02月09日

いつものイチャイチャキュンキュンが少な目で、ちょっと寂しかったかな…。
中々うまい事進展せず、ちょっとモヤモヤ~。

#胸キュン

ガンバレ!

2023年02月05日

年の差、学生、社会人といろいろ大きな壁があるけれど、とりあえずは親に認めてもらえるような働きをしないとね!

2023年01月21日

キャー‼︎叫びたくなりますね!笑。
ドキドキするー‼︎
終わり方‼︎めっちゃ気になる!
早く続き読みたいなー!

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

う~ん

匿名 2023年01月20日

親の言いたいことも分かるけどな…後は二人次第なのかな~。すがわらさんの過去も気になるけど、今のポジションが一番つらいと思う。巻き込まれて可哀想。

#切ない #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング