【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(17)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

いいぞー

匿名 2023年07月21日

志季くんの両親登場ー!?どうなることやら…と思いきや…お父さんいい味出してます♪お母さんも志季くんが心配だからこそ色々言っていたのね〜!縞さんはやっぱり素敵な人柄です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

キュンキュンしまくり♡

2023年07月21日

最高です!!
志季の両親もちゃんと志季を愛してた。
2人が問題を解決出来て、これから先の新しいステップに進みますね。次回も楽しみです。

#胸キュン #エモい

2023年07月21日

志季くん、ご両親の昔話を聞けて良かったです。
縞さんがいたから、ご両親の心の内を知ることが出来たんですね。志季くんはちゃんとご両親に愛されて育ったんですね。
縞さんも、ちゃんとお父さんにも愛されて育ったんですね。
みんな、少しずつ前に進んだお話でした。
続きが楽しみです。

感動した>ω<

匿名 2023年07月21日

志季ママの強さも格好良くて好きだけど、志季パパもめちゃくちゃ素敵な人だった!皆のモヤモヤがなくなって、次のステップに向かう二人の今後が今まで以上に気になります!!

#胸キュン #泣ける

うんうん

2023年12月15日

いろいろ誤解?気持ちのすれ違いがようやくとけて、完全にわだかまりがなくなった訳じゃないけど、それでも前に進む1歩となったのは良かった。

2023年08月23日

良き良き!
お母さんが葵ちゃんとの事認めてくれて本当に良かった!
お父さん何気に良い人でグッときたなー。
プロポーズにはキュンキュンして、感情が色々と忙しい回だったなっ。

#胸キュン #アツい #感動する

キュンキュンです

2023年08月18日

あ〜幸せの道を進めていて本当にうれしい思いで拝読しております。
可愛いふたりを心から祝福し、はやく結婚シーンがみたくてウズウズしてしまいました。続きをはやく読みたいです!

#胸キュン #ハッピー

やっと認めてもらえた

2023年08月10日

彼女との結婚を猛反対されて、親と縁を切るつもりで家を出た2人でしたが、何故か居場所が知られて彼のご両親でもある社長夫妻が訪ねて来ました。社長にも反対されると思っていたのに、彼女と出会った事でいい意味で変わった息子を目の前にして、ようやくお母さんにも認めてもらえて良かったです。

#ほのぼの #泣ける #感動する

匿名 2023年08月06日

お母さんに認めてもらえて良かったです。
縞ちゃんは、いつも冷静で相手の事を思っているから、すごいなぁ。
最後は急に話しが進んだー。

はいっ

2023年07月31日

ほっこりします。

2023年07月22日

一件落着で、何はともあれ良かった!
なんか、理想の2人だな〜。
首輪…あんなセリフ言われたら泣いちゃうよね!
続きも楽しみ!

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

お父さんでしたか

2023年07月25日

なんて、ものわかりのいい、お父さん
縞に会って変わった息子、ちゃんと両親に向き合えました。
これだけでも、縞ってすごいよなー。

良かった

2023年07月27日

お母さん、誤解してたけど、ちゃんと息子に対して愛情があって良かった!ただ、愛情表現が下手なだけだったんだね。

#アツい

「女性マンガ」ランキング