【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(8)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

いざ!

2022年10月27日

勝負〜!縞、がんばれー!

漫画の醍醐味!

2022年10月26日

わがまま御曹司に惚れられた
貧乏従業員の縞さん。
あんなにグイグイ来られたら、落ちますよね。
相思相愛、なのに、
問題山積み💦
今回も漫画だからこその展開で
非日常感を味わえました。

そしてどこまでもストレートなしき君が、
たまらなく魅力的です!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

泣いてしまったーーっ

2022年10月23日

新刊が出る度迷わず購入してます。
葵ちゃんがナイフで縄を切って笑った瞬間、何か知らんけど泣けて来ました〜。
想い合っている二人には幸せになってイチャコラして欲しいな〜。

2022年10月22日

まるで一話を彷彿させる葵の潔さ!かっこいい!
この先どうなるのやら気になります。っていうか勝負ってなんだー!気になります!葵とシキ、頑張って!

#胸キュン #タメになる #萌え

縞がんばれ!

2022年10月22日

シキ君のためにまりあとの土俵にあがるんだね!正直な気持ちを見せてくれてますます二人は惹かれていくんでしょうね。今回も楽しめました。早く先を読みたいです。

愛強し

2022年10月22日

信じようとする思い大切。

キャーーー

2022年10月21日

続きが気になりまくります!!縞さんももちろんステキだけど志季くんの真っ直ぐな心もステキ♪
本当胸キュンするマンガです!

可愛すぎる2人

匿名 2022年10月21日

お互い相手にきゅんとする表情が可愛くてドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたくなる作品。2人に幸せになってもらいたいな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ライバル

2022年10月21日

あっちにもこっちにも、ライバルが出現しました。
財閥家系に生まれた人は、今も昔も、結婚相手は自分の気持ちでは、選べないのでしょうか?

女の対決‼︎次回が楽しみです。

やっぱり

2023年02月11日

まりあちゃんって、婚約者だったんだ😣
志季くんは認めてないにしても、葵ちゃんショックだよね、、
でも志季くんの言葉を信じて待ってる❗️
なんて健気なんだ、、
そして縄を切り裂く逞しさ👍
その後の志季くんの言葉にもグッときました‼️

匿名 2023年02月07日

お母さん登場で婚約者と勝負?そりゃぁ、良家のご子息には良家のお嬢様婚約者がいるよね、普通。この婚約者がどう絡んでいくのか楽しみです。

揺るぎない

2022年11月20日

縞ちゃん、カッコいいッッ
不安もあったけど、職務を全うしようとする姿とか、結果シキくんを信じてるとことか、変わらない揺るぎない姿がめっちゃよかったです!
シキくんもちゃんとみててくれてるし!
もう満足です〜

さすが

2023年01月22日

やっぱりこのヒロインは自分ってものをちゃんともってて真があって好きだなぁ~今の所婚約者は意地悪な子って感じかなぁ?

葵、かっこいい!

匿名 2022年11月10日

葵の行動に感動した。
勝負って何の勝負なんだろう?
一か八かの賭けに出た感じ。
負ける怖さよりも志季に何かを返したいという気持ちが優った葵の決断。
頑張れ葵!

#胸キュン #カッコいい

おもろい

2022年11月06日

この先どうなるのだ?どうなるのだ?期待と不安でいっぱいだ!

スッキリする

匿名 2022年11月01日

年下なのにしっかりしてて…
年上なのに偉ぶりすぎず…
はっきり言いきるところにスッキリしました。
キュンキュンします♪

#胸キュン #深い #カッコいい

いいっ!!

2022年10月29日

広告を観て、面白そうで速買い。
よくある話っぽいけど、読んでいくうちに、どんどん先が気になる。
恋愛初心者と、本当の意味での恋愛初心者の恋のゆくえがどうなるのか。
次の続巻が楽しみでしかたないですね。

#胸キュン

楽しい

2022年10月28日

単純に楽しいし羨ましすぎるー

#胸キュン

許嫁だったかぁ

2022年10月27日

社長のご子息ともなれば、自分の感情よりも「家」を優先させられるでしょうね…。でも、そのまま黙っていないのがシキくん!負けるな縞さん!

#胸キュン #ハッピー #切ない

しっかり!

2022年10月21日

学生と社会人だといろいろ言われちゃうよね~。何で女性が歳上だといつも悪く言われるのかね。差別的なものはなかなかなくならないよね。

2022年12月12日

なんだか展開がすごく早くてどんどん読み進めてしまいました!縞さんの決意が意外と硬くてびっくり!ザ・少女漫画!って感じ!

#ドキドキハラハラ

2022年11月05日

しき、めっちゃカッコイイこと言うじゃん!!
しまもあの状況でよくやったと思う!
お似合いな2人!!
キュンとしました!
続きも早く読みたい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月29日

貧乏OLと年下御曹司の恋愛。妄想しちゃいますね 笑
めちゃくちゃキュンキュンしながら読んでます!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

面白かったんですけど、、

2022年10月29日

御曹司だから?かもだけど、
19歳の大学1年生で、お見合いとか婚約とか早すぎませんか、、?
せめて大学卒業してからじゃないですかねぇ、、
縞さんはまりあには負けないで欲しいけど!

テンポは良いですよね

2022年10月23日

一波乱あって、またさらに一波乱…テンポ良く進んでいくので、見ていて飽きませんが…今回の親御さんが登場し、恋人宣言したあたり、やはり学生に多額のお金を借りてしまっている縞ちゃんがどうにもこうにも気になってしまい…大人としては何だかなぁと思ってしまう…それで堂々と親の前で交際宣言ってどうなのよ…

#ドキドキハラハラ

最初ほどの面白さが…

2022年11月12日

似たようなシチュエーションの話が多いけどこれは結構面白くて購入してます。でも思ったより主人公があっさり年下の彼を受け入れて話が進むのでなんか物足りないないし、ライバルとかも他の漫画でよく出てくるようなキャラしかでてこなくて脱落しそうかも。今後の巻き返しに期待してます

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵が稚拙

y
2022年10月22日

お母様のお召し物は肉襦袢か何かかしら?
もうそこにしか目がいかず…
最近の漫画家さんはデッサンが下手すぎる

「女性マンガ」ランキング