【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(13)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

なかなか

2023年03月24日

話がなかなか進展しないけど楽しいです!
最近はシキくんより菅原さんにキュンキュンしてます、、が縞が好きなのはやっぱりシキくんだよね〜

#胸キュン

揺れる葵ちゃん

2023年03月23日

葵ちゃん、覚悟を決めて
お父さんに会いに行ったけれど、
優しい彼女は、最低な親だとしても
やっぱり許してしまうのです。
そしてそんな葵ちゃんの親だもの、
悪い人ではないのが条理。
揺れる葵ちゃんを慰めるのは?!
これはやばい!大人の魅力と優しさと強さに
グッと来ます!!

#胸キュン #泣ける #カッコいい

複雑な心境

2023年03月22日

お父さんとの事、ケジメをつけるつもりで会いに行ったのに、お父さんも葵ちゃんの事、大切に想っていたんだね。
シキくんと幸せになってもらいたい!けど、想い合っていても、結ばれないパターン?えー嫌😫
だけど、菅原さん絶妙なタイミングでいつも現れるな、、続きが気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

やはりそう来ますか

2023年03月17日

まぁ普通に考えたら菅原さんだよね、彼も抱えてるものはありそうだけど二人で補って的な。
でも志季なんだよね、しまちゃんには。
はぁ、これから当分は辛い展開かな。。

#胸キュン #切ない

いろいろつらい

2023年05月11日

主人公に感情移入してしまう!胸が苦しい…いろんな思いが感情が!!そして最初に駆けつけるのが……!?個人的には彼より彼が好き。。

匿名 2023年04月04日

究極の選択を迫られた葵。
親子の縁は切れない。痛いところを突かれてしまった。
志季から離れてしまうのか?
せっかく、幸せを感じる生活を送れるようになったのに。切ない。
志季次第の気もする。

#胸キュン #切ない #カッコいい

お父さんエピ泣けた

2023年03月29日

色んな人が出てきて主人公が大変そう。全部乗り越えて最後は超ハッピーエンドになって欲しいな

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

いつもドキドキする!

2023年03月27日

主人公が、ピュアで真っ直ぐで好き

#胸キュン

タイミング

2023年03月27日

親子の縁を切る方も切られる方も辛い
お父さん好きなら尚更辛い

気になるのは絵がお父さんに見えないのがなぁ

#切ない

2023年03月19日

やっぱり菅原さんがいい〜。
シキ君もいいけど、やっぱ住む世界違うよね。
菅原さん選んでくれないかな〜(笑)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

切ない

匿名 2023年03月17日

お父さんとの関わりがなんとも感慨深くて切ないです。辛い思いをさせられたのは事実で許されがたいことではあるけれど、幼少の頃の家族の思い出はとても愛にあふれるもので、縁を切ることなんてとても決断はできないのでしょうね。
二人の未来が気になります。

#泣ける #切ない

縞ちゃんが心配…

匿名 2023年03月17日

菅原さんのヒーロー感が半端ない!!めちゃくちゃカッコいい!!縞ちゃんの性格的に色々抱え込むタイプだから…あまり無理しないでほしい。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月17日

菅原さん、動きましたね。
縞さんのお父さんがやったことは、人としてどうかと思うけど、やっぱり親子の縁はそう簡単には切れないものですよね…ウンウン
縞さんもお父さんも、お互い自分を責め、心の折り合いをつける…切ないです。

#胸キュン #切ない

2023年03月19日

最後は志季君じゃなくて菅原君が掛け着けるんだぁ〜。
前巻のラブラブ甘々から打って変わって、今巻は切ないなぁ。志季母の思惑通りになって癪に障るけど、これから志季君と葵ちゃんが寄り添える時が早く来て欲しいと願うばかりです。

#切ない

2023年03月18日

ここで、彼が現れるのは想像してなかったー‼︎
でも、縞にとっては助かったのかも。
誰かにそう言ってもらってスッキリする事あるしね!

#ほのぼの #泣ける #切ない

すれ違い

2023年03月23日

泣いてる時に、なんでしまくんいないんだよ。このまま、誤解されてすれ違いとか悲しすぎるよ。弱ってる時に優しくされると好きになっちゃうよね。心配。。

#ドキドキハラハラ

2023年03月24日

人との関係では、縁をわざわざ切る必要も切られることもなかなかない。会わない、会えないってことはあるけどね。
お父さんと縁を切るってすごいことだよね。しかもそーいうこと、相手から言われちゃうと辛いのよね。

「女性マンガ」ランキング