楢崎ねねこのレビュー一覧
いつもの同人誌をまとめたものだと思ってたら違った。劇場版公開のためのファンブック。
嬉しかったのは、書き下ろしのイエスノーファミリー総出演のお話。恋人の敵討ちとばかりに番宣で振り切ってしまう計と竜起もさることながら、ちょこっとだけ登場のそうちゃんこと麻生さんと木崎了の組み合わせに萌え!
きっとスピンオフあるって信じてる。それまで正座待機。
と、公式はとても楽しかったのですが、それ以外は単なるページ合わせになっていたのが残念。特にマンガ。同人的なノリは公式本ではやめて欲しかった。イメージと違いすぎていて、テンション下がった。
付録のCDは未聴。苦手な人のためにCDあるなしが選べると良かったな。 -
梶本さんの作品が好きなので、それが丸ごと1話入っていたのはうれしかったです。
あと『ほしの動物園』がかわいくてかわいくて
普通に絵本として読める。BLというよりほんわかかわいい友情という感じでした。 -
最強なのかも!☆1.5
クズの千里をネコちゃんと読んで飼いだした。って匂わせてたからそうだろうな~とは思ったけどもが。タカシがメンタル面では最強なのかも。嫌みも悪態の返しが恐ろしい程ポジティブ!時におネエ時に年下俺攻め!どう躾ちゃうのか興味津々!千里はかなりのクズだけど満たされない迷子だからマスター認定できたらかわいいのかも!
かわいい!☆1.5
やっぱり、かわいい顔してHは鬼畜だったんだ。
雅史さんが、酔っぱらって素直でかわいいからりょうのドSが再確認されてしまった!
素直だからトロトロぐすぐずにじゃなくて飛んじゃうまで攻めてかわいいって!うーん。記憶があるから後から恥ずかし死ぬより、飛んだ方がいいのかな?やっぱり相性って大事なんだな…。 -
ちょっとだけ変化!★1.5
一冊目とはガラッと変わって、雅が雅史で素を出して付き合うって事にこだわってるのがいい感じな気がする。雅史さんは性格ヤローで男前。ホストでNo.1なのに。何が違和感って二冊目で気がついた!色気がない!エロいってりょうに言われるよりかわいいと言われる回数断然多いのは色気がない!事後のラブラブだと言うのにガタイがいい身体が違和感って!でもこの違和感は個性として受け入れられない!
なれない…。 -
少しの違和感がいい ★1.5
ホストでNo.1だから俺様なのか?でもネコちゃんむいてるってどうしたらわかるんだろ?
りょうもかわいい顔してガンガン押しまくり攻めまくりだし。クズの千里さんはバイのタチネコどっちもってどれだけ満たされないだろ~。だからクズ?拗ねてひねくれてる?タカシはただのおネエじゃねぇ…。とにかく違和感まみれ!そこが、絵は全然好みじゃないし 落ちついた包容力満載って訳でもないのに読んでみたいと好奇心を煽られたかな! -
おもしろかった。
ヤサグレ弁護士×IT社長。
ちょくちょく読んでる作家さんで試し読みで気になったので購入。ネコ希望のタチが好きなので楽しく読めました。 -
219ページ読めて無料
各タイトルまるまる一話分読めるので読み応えが満載でした。今回はそんなに好みの絵ではなかったのですがどれもストーリーがしっかりしていてHシーンもしっかりあったのでお得で満足でした。色々な作品がたっぷり試し読み出来るので気に入った作品と出会うチャンスだと思います。
表示されていない作品があります