楢崎ねねこのレビュー一覧
【艶恋タイフーン】
宮中もの。幼馴染み同士。
話は好きだけど、誘い受けのような感じも...。あまり萌えなかったです。
陰陽師×帝のカップルの方が好きかな!陰陽師の保智がムッツリキャラ(笑)
【初恋してみる?】
偏愛プリンスの番外編!
遊び人池部×芸能人マネージャーの田中
眼鏡受け♪本編よりむしろこのカップルの方が好きかも♥
【近くて遠い~after ten years~】
近くて遠いの10年後!この作品大好きだったのでめっちゃ嬉しいです!
みんな高校生から大人になってる(涙)
広一郎×裕は未だにプラトニックな関係だったのか!?と衝撃を受けましたが、広一郎の年季が入って想いに胸 -
ネタバレリーマン×美容師
辛かった恋を新しい出会いでやっと忘れることが出来る、そんな話。
攻め:商社マン・重森
受け:美容師・朝陽
半年前に5年付き合ってたDVの男と別れた朝陽。行きつけのお店でいかにもなリーマンに声を掛けられる。まさか誘われているとは気づかず、そのままになってしまったけれど、その後たまたま聞いた昔の男の結婚話で落ち込んでいたところをその重森に慰められ、、、。
ゆるゆると進んでいく話でした。
重森との話より、以前の男との話の方が長かったかも。実際の付き合ってる話というより、引きずっている朝陽のグダグダな心境がダラダラと綴られていきました。
これ、読むタイミングによっては”ゲー -
ネタバレペットショップ「緑水館」アルバイト爬虫類部門担当・江原×常連サラリーマン・瀬戸
カメレオンが取り持つ恋模様。
イケメン爽やかだったという瀬戸は、逆セクハラ、パワハラで傷つき、暗めの爬虫類好きになっちゃって。会社では、これまで通り爽やかですごしてるけど、ストレス満載だからカメレオンで癒されてる。
解るんだけど、なんか会社と緑水館との瀬戸に一貫性がなさすぎてつかめない。可愛い人なのは伝わってくるし、惚け具合もよくて魅力的な受と思うだけに、惜しい感じ。
恋の進展具合は、江原の一生懸命具合がいい。爬虫類の特異性が上手く使われてるなぁと思う。
表示されていない作品があります