【感想・ネタバレ】喰いつきたい!【SS付き電子限定版】のレビュー

完全に作者買いでーす(笑)
エロいし絵が綺麗だし、受けの泣き顔最高ww
最初はそうでもないのにヤったら気になりだして、とかもうねwww
最後のオマケが気になりすぎて、そこの2人もくっつく?どっち!?みたいになってて想像膨らむのがまた良かったです(笑)

営業マンガチンコラブ

2021年12月19日

営業マンがお得意様を相手にガチンコラブを繰り広げる。お得意様のライバルも現れて、ごちゃごちゃするけど、やっぱりガチンコラブの勝ち。
いろんな場所のピアスもアリだなと思わせてくれる。
ライバル会社の営業マンの腹黒独占欲がオマケで読めてラッキーでした♪
是非ともそちらも本編で描いて欲しいです!!

やっぱりすごい。

2021年10月19日

作者さん買いです。ねねこ先生のお話は
エロいし、カッコいい大人のお話がいいです。
この話しも、受けもカッコいい‼️
攻めもカッコいい‼️
おすすめです。

ネタバレ無料版購入済み

まさかの

2021年08月25日

営業部の若きエース。取引先のエリート部長に、会うたびに嫌みを言われイライラ。同僚に誘われて、バーへ。そこで、取引先の部長と遭遇し、からかわれ、ホテルへ。バスローブの下にはまさかの。部長凄い。涼しい顔して、商談してるなんて。エース頑張れ!今後が楽しみです。

2022年05月18日

レビューでたくさんオススメされていたので購入してみました。
内容はとても良かったです。
ですが乳首やヘソなどのピアスが少し苦手でした。ですが内容は良かったです!

#胸キュン #ドロドロ

エリート受け

2021年09月01日

受けの顔は美人なのに身体はしっかりゴツいとこが◎
そしてとてもとてもビッチ🖤
絵がアッサリしてるから嫌らしくないとこも◎◎◎

ネタバレ無料版購入済み

(笑)

2021年08月29日

明け透けと言うか
エッチぃよね。どの作品も。
好きな人をいじめたい いじめっこタイプなんだろうけど…ネコちゃんなのね。
BLならではな展開が好きです。
はまると続くんだよね~

#カッコいい

2023年07月02日

上司の弱みを握ろうとしても仕事でもプライベートでも一枚も二枚も上手でなかなか敵わないですね(^_^;)ビッチっけならまだしもイヤミなのは勘弁だな…

#ドキドキハラハラ

イケメンだらけ

2022年05月11日

ひょんなことからエッチした二人のマウント取りあい、負けず嫌いのイケメン2人の話。

攻めは優秀でモテて割と思い通りに人生歩んできたタイプ。
受けも優秀で自由奔放。

「うん イケメンは何でも思い通りになるな」
って感想になりました。

2021年09月05日

絵は綺麗でエロいのに読みやすいです。ただ、少し好みと違ったです。でもお試しで読んだので続きが気になります。受けなのに抱いてる感が凄い。

2021年09月04日

綾部くん、無駄な負けん気発揮しているけど、負けん気言い訳にして、気になっているだけなんじゃない?ってニタニタしてしまいました。