俺以外が抱くことは絶対に許さない――
元デリヘルボーイの諒とナンバーワンホストの「雅」こと雅史は、
身体の関係から本気になり、現在順調に交際中。
借金を返して無事就職もした諒は、平凡で幸せな日々を噛みしめていた。
しかし、ひょんなことから取引先の大学教授・倉橋に雅史との関係がバレてしまう。
実はホストになる前から雅史を知り、モノにしたいと思っていた倉橋は、
諒に真正面から宣戦布告してきて…!?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!
★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★
お得だったので3冊まとめ買いして一気読みしました。たまに絵に気になるとこはあるのですがそんなのどうでもよくなるくらい面白かったです。なにしろ雅史さんが言動も行動もカッコよくて男前。なのにあんなになっちゃうギャップもいい。スーツ姿の諒くんもいい。そしてタカシさん、最高です。最新版も買います。
結構前から気になっていた作品であったので、クーポンを利用して一気買いしちゃいました(//∇//)
読んでみたら、甘々でエッチシーンも良くてお互いに好きなんだっていうのが伝わる処も良かったデス(^^)
ドキドキ
読んでいて、ドキドキしました。本当に清々しい気分です。雅史さんの男前さがよくでていて、ますます惚れてしまいました。かっこいいです。まだまだ続き読みたいです。
たかし~!
前回は雅が調子崩して可愛くなっちゃったので、今回は諒の番てことですね。
元々から早く一人前の大人の男になりたいと思っていたところに、それを体現どころかさらに上のレベルの相手がライバル宣言してきて、諒のコンプが逆撫でされまくるお話。
空気読んだり相手を気遣ったりする性格がことごとく裏目に出ちゃって、なんか大変な事に。
雅が男前と余裕を取り戻した後で良かったですね!
…ていうかそもそもこれってたかしのせいだよねw アソコ、ハプバーだったんだぁ…
今回は諒がモヤモヤもだもだする番?てか、あんなに可愛かった雅史が男前過ぎるww
一番最初は確かに男前だったけど、前回とのギャップがなんとも言えない。
先生の当て馬感も何気に…wマスター意地悪だよねー(笑)
男前!☆2
お仕事とプライベート 当然別の顔があるし
誰に何を言われるいわれもないはずなのに
なかなか 区別出来ない現状で 気を許せるってなかなか出来ないと どうしてもネガティブ思考になっちゃう。あまり好きじゃない設定だったけど…男前にどんと受けとめてもらっちゃってそこに甘えさせてもらっちゃう素直さ。
ポジティブ変換出来る鍵なのかな?やっぱり。
⭐︎3.5
ミッドナイト・デリバリーシリーズのメインカプ3作目。 今作は攻めのリョウくんにライバル登場。 ストーリーは特筆することはない感じだけど、相変わらずエロ多めで良かった。
電子シーモア 白線
ん~?
なぜ、最後に教授は必要だったんだろう…。
年上として(?)、余計なことはしないで、身を引く感じになったけれど、あまりにも潔い感じがして、モヤモヤが…。
ラストも、もう2人には何も起こらないのか?と感じてしまう、諒の決意表明で終わっているので、何かハプニングが起きないかなと期待しています。
ありがちアテ馬モノ
元No.1デリヘルボーイの諒(りょう)×No.1ホストの「雅(みやび)」こと雅史(まさふみ)シリーズ第3弾
教授のアテ馬感がありありで、先の読めちゃう話でした。
雅史は、オラ系と言う割には諒をすんんり受け入れているし(むしろ誘っているし)、
ガチネコちゃんになってしまっていて、読んでいてもイマイチ盛り上がらなかった。