楢崎ねねこのレビュー一覧
色々乗り越えてラブラブ!!になった2人をじっくり...とはいかず、今回はりょうくんに何やら怪しい後輩が!絶対かっこよくやっつけるってわかってるけどどきどきする。
前作も良かったけど落ち着いたと思えばまたライバルか?!どっちもモテて大変だねーってなるけど、相変わらず眉下がってるの可愛いなぁ…ゲヘヘってなる(笑)
どうして今まで注目されなかったか、だよねーとか思うけど反面そこまで騒がなくても良いじゃんーとか2人を思うと荒波立てないで!!って思っちゃった(笑)続きが気になるから絶対買う! -
無料試し読みで続きが気になったから買っちゃった(笑)
作者さんも好きだし読んでみたら面白いしで良かったです。
どっちも転生?入れ替わり?しててwwwwってなったけども(笑)
元ロイスが日本でどう過ごすのかの小話がもっとあったら嬉しかったなーと思うけど満足してます(笑) -
好きな作家さんにサブドム設定とか、買うしかないんだがwwww
蓮さんの欲求の深さとか、危険ではあるけどなにされてもいい。とか萌えるしかないじゃない…!
創と相性の良さばっちりだったの良かったねー!てかもっと激しくても良いのよ!?とか思いながら読んでた(笑)んで最後のプレイの話、お漏らしプレイも読んでみたいんだけどどこで続き読めるかな!?(笑) -
最高
本編の方を先に読んでいたため、あれだけクズだった人間がどんな風になったのか気になっていましたが、最高でした!たかしのどす黒い腹の中を満たせるのは千里しかいないですね笑たかしがかなりやばいやつってことがよくわかる漫画でした!
雅たちの話も好きですが、私的にはこっちも負けないぐらい好きです!
すごくイイ!
すっごく色っぽくてよかった〜!初めしての作家様の作品でとても絵が素敵でした!
ゲイSM風俗の雇われ店長をしている弟からの頼みでお兄ちゃんは女王様に☆どんどん男の子が可愛く見えてきたところでウフフ★作者様の他の作品も読んてみたいです! -
色んな執着
イケメンへの幼馴染の執着、幼心に響いた幼馴染みの言葉の数々そこからの執着カップルと、兄と従兄弟の嫉妬だけと思い込んでいたかった、愛憎からの執着に子供の頃から惹かれた存在への執着カップル。その裏に亡き父のバックアップがあったとは!!的な裏話も面白いです!!
男前と忠犬。
作者さん買いです。
ねねこ先生が、描く男達は皆んな男前で、キュンキュン
します。
今回も、カッコ良かった~。
幼い頃、親に捨てられた幸。
拾ったヤクザの正真さん。
カッコ良くて、エロくて最高! -
異世界転生
ややゆるゆるの異世界転生モノで、読んでて穏やかに読めました。そこそこ好きな感じです。
異世界名物のざまぁみろも無く、やっぱりBLはいいなぁと思いながら読みました。
続編はなさそうですが、あったら読んでみたいです。 -
新鮮です!
作者様にしては珍しいファンタジー、異世界転生モノです。でもさすが作者様。一味も二味も違いますね!攻も受もちゃんと男らしいところがあって、外見だけでなく中身も好きになっているところが良かったです!溺愛スパダリ攻は大好きなので、大満足です。
がんばってます!
作者さん買いです!
やっぱり良いです!
転生物は、たくさんありますが、この展開なかなかない。家族揃って入れ替わる。転生する。
ロイス良い。
ノア様良い。
妹のクラウディア(ユリ)羨ましい限り。
相変わらずエロ満載。
大満足!
表示されていない作品があります