楢崎ねねこのレビュー一覧

• ナイトアウト・ベイビー・セックス【電子限定かきおろし漫画付】

ほかの

ストーリーでも、ところどころで登場していた櫻ですが、
    こんなに尖ってたんだ笑と、ちょっと意外でした。

2021年09月07日
  • ミッドナイト・スパイシー・セックス【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

ほんとに

スパイシーですね。
    どっちもどっちのヤバさ、、、笑
    クズもヤバいけど、ほんとにおもちゃを壊しちゃいそうな雰囲気があります。

2021年09月07日
  • ミッドナイト・シークレット・セックス【電子限定かきおろし漫画付】

借金

返し終えたんですね!
    おめでとうー!!
    まだ続きがあるみたいなので、ここから先の展開が気になります。

2021年09月07日
  • ミッドナイト・デリバリー・セックス【電子限定かきおろし漫画付】

2人

とも男前なカップルですね。
    プロフェッショナルというか!!
    千里にはイライラさせられましたが、最後にチラッとネコにされているところが、、!
    美味しい展開、続きも楽しみです笑

• 喰いつきたい!【SS付き電子限定版】

まさかの

営業部の若きエース。取引先のエリート部長に、会うたびに嫌みを言われイライラ。同僚に誘われて、バーへ。そこで、取引先の部長と遭遇し、からかわれ、ホテルへ。バスローブの下にはまさかの。部長凄い。涼しい顔して、商談してるなんて。エース頑張れ!今後が楽しみです。

2021年08月25日
  • ネコ系男子は抱かれたい【SS付き電子限定版】

タチと思ったらネコでした

バリタチっつぽい見た目なのに、ほんとはめっちゃネコ。でもそれを言えなくてタチ役ばかりで満たされない日々を元検事の弁護士との出会いによって変わっていく。ふたりともトラウマ抱えてて、それを互いの存在によって克服していく感じです。

2021年07月07日
  • ミッドナイト・ジェラシー・セックス【電子限定かきおろし漫画付】

結構前から気になっていた作品であったので、クーポンを利用して一気買いしちゃいました(//∇//)
    読んでみたら、甘々でエッチシーンも良くてお互いに好きなんだっていうのが伝わる処も良かったデス(^^)

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ハッピー

2021年06月29日

正にスパイシー

ミッドナイトシリーズで1番好きな作品。
    需要と供給?凸凹、訳有りバーテンダーとホスト。深層心理的に求め合う二人が紆余曲折あってピタリと心も身体も溶け合う崇高感のある素敵なちょっとハードなエロBL 。

#ドキドキハラハラ #深い

2021年05月23日
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号

今回はおなじみの先生は掲載されてなくて、初めてましての先生ばかりでしたが楽しかった。『ほしの動物園恋物語 』にほのぼのと癒された。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月23日

終わり?

なんだか最終巻の雰囲気だったけど、違うよね!?

2021年05月20日

雅史の嫉妬(虎徹の罠?)

諒×雅史シリーズ2冊目(えちったぷり)!

この巻は、ホストの雅(みやび)にとって「も」ライバルの他店No.1の虎徹(こてつ)がキーマン。
    以前、諒(りょう)の客だった虎徹に、雅史のモヤモヤする姿が見られます。
    素直にカワイく嫉妬出来ない雅史は、ツン多めのツンデレ系? たまにデレますw。

#カッコいい

2021年05月15日

ワンコ、時々狼w。

雅(みやび)は俺様系ホストで店のNo.1。 本名・雅史(まさふみ)。
    行きつけのバーで、仕事の為とは言え、女を悦ばせる為のSEXに疲労気味と愚痴をこぼす。
    そんな時、マスター・タカシのイタズラ心から紹介されたのは、何とゲイのデリヘルNo.1のRYO(りょう)だった!?
    現れた男はかなりの長身。 「こんなガタイの男に勃つか!?」と思っていたら、ヤられるのは俺?
    で男としての矜持と快楽の狭間で揺れる雅史。 このまま俺は掘られてしまうのか・・・。

と、なっています。 最後までシてます。 ガッツリw。
    それと、バーのマスター・タカシは、怒らせるとコワい人ですw。

#ダーク #カッコいい

2021年05月15日

ドキドキ

読んでいて、ドキドキしました。本当に清々しい気分です。雅史さんの男前さがよくでていて、ますます惚れてしまいました。かっこいいです。まだまだ続き読みたいです。

2021年05月14日

Evi

面白かったです。りょうが可愛いだけじゃなくて男前になっていく感じ、先生の一途な感じどっちも好きでした。個人的には先生の話も見てみたいです。

2021年05月13日

Evi

単純にストーリーが面白い。なんらかのトラブルやイベントに巻き込まれて、雅にはいつもライバルがいるのが面白い。次はりょうにライバルかな、、、

2021年05月13日

男前

雅史さんが、男前で一目惚れしました。諒君もかわいいけど、やっぱり、いいと思うのは、雅史さんです。もっともっとラブラブになってほしいです。続き楽しみです。

2021年05月12日

かわいい

雅史さんが、ものすごくかわいいです。一目でメロメロになってしまいました。ちょっと、エッチは、多めですが、雅史さんのかわいさに免じて、まあ、いいかなと思っています。続き楽しみです。

2021年05月12日
  • ネコ系男子は抱かれたい【SS付き電子限定版】

面白かった🎵

わたしは好きです。

2021年02月27日
  • イエスかノーか半分か読本 Color Bar

書き下ろし小説は、オールスター出演で読み応えバッチリ!メインMCとイケメン俳優は…期待して良いのかな?個人的には各キャラの身長が知れて満足w

2020年12月11日
  • イエスかノーか半分か読本 Color Bar

スピンオフ全シリーズのキャラクタープロフィール、同人誌で登場した端役まで網羅した人物相関図、キャラクターへの掘り下げ質問、作中の出来事を網羅したキャラクター年表、サイン会やイベントで発売&プレゼントされたグッズ、コラボカフェ企画の振り返りなどなど…ありとあらゆる情報の網羅&キャラクターのプロフィールなどの新情報の掘り下げで昔懐かしなキャラクターガイドってこんな感じだったんだろうな〜〜〜。みんなの誕生日がわかったからお祝い出来るね、嬉しいね。作中で決まってたのはおそらく嵐くんくらいだったのにな。笑
    メインカプは勿論、コタくんや木崎くん、そうちゃんたちにも質問コーナーがあるのね。
    前回のファンブッ

2020年12月14日