楢崎ねねこのレビュー一覧
イエスノーのファンで全て読ませていただきました。Color Barも買いでした。相関図とか必要な私ですので理解できながら読みました。もう一度小説を良い読み返すと思います。ちなみに私の好きなキャラは潮さんです。計さんに尽くしまくりで最高です。
ミッドナイトシリーズが面白かったので購入しました。面白かったです。陽気に見えるタカシさんにこんな面があったとは。ゲスとクズ、帯が言い得て妙です。心理的に結構深くて、これかなり好きかも。
「ミッドナイト」シリーズが面白かったのでこちらも購入しました。話のテンポが良くてぐいぐい引き込まれ、ヤクザもの好きとしてはとても面白く読ませていただきました。えろもオマケもたっぷりで大満足です。
イチ推しエピソード
シリーズそれぞれ好きですが、このエピが一番読み返してる気がします。
リカのスペックが高過ぎて天上人みたい笑。それほどの怪物なのに櫻の正しくかわいい青さに絆されちゃった。見てるこっちは癒されるしかないです。…ガッツリ不夜城らしい馴れ初めではありますが。 -
Dom×Subもので
ここまで重い欲求同士のカプ作品は初めてだったので、読み終わって結構お腹いっぱいな感じ😂
Dom〈創〉とSub〈蓮〉、どちらも自分の欲求を満たしてくれる相手と巡り会えず、パートナーを作る事を諦めていたから、その二人が出会えた事は本当に良かった!
作者様は『描きたいPLAY全部描けて良かった!』とあとがきにコメントしてましたが、まぁまぁディープなアブノーマルな内容だったと思うので、苦手な方は要注意です!
絵のタッチは私は好きなのですが、これも人によっては好みが分かれそう🤔
ストーリー展開は上手だと思うので、Dom×Subものが好きで、しっかり内容がありかつエロも多いのが好きな人にはお勧めの作品です -
ライトにデコったディープ?な話
業の深い、なのに優しい物語です。
ただ、初読は肩透かし感が強かった…帯のアオリとか紹介文から受ける印象と読後感との差に、え?ぬるくね???と戸惑いました。…正直、めっちゃハードなの期待してたんで。でもミッドナイトとかの作者さんだし、これはもしや自分の読み方に問題があったのでは!?と読み返して今に至ります。
「尊厳を奪うほどの支配」「キツい躾」で全てを支配されたいと願うSの欲求、どこまでも肥大するDの支配欲。ソレが満たされる為に必要なナニかの正体を、2人で見つけるお話かなーと思います。
絵柄がカロリー低めで優しい風なので胸焼け感なくサクサク読めるし、幸せを見つける話だし、ふつーにエロいし、 -
今回はそれぞれのエピソードを経て、互いを思いやりながら恋人として更に進展した回でした。えろいだけではなくストーリーがしっかりしてるので読み応えがあります。雅史さん何度やっても初々しくてかわいい。このシリーズ最後の方に必ずタカシさんのお話がついてるのがうれしいです。
お買い得だったので3冊まとめ買いして一気読みして、全部良かったですが個人的にはこれが一番面白かったです。雅史さんほんと男前。タバコの銘柄も渋い。タカシさんのスピンオフもあるみたいなのでそっちも読んでみたいです。
お得だったので3冊まとめ買いして一気読みしました。たまに絵に気になるとこはあるのですがそんなのどうでもよくなるくらい面白かったです。なにしろ雅史さんが言動も行動もカッコよくて男前。なのにあんなになっちゃうギャップもいい。スーツ姿の諒くんもいい。そしてタカシさん、最高です。最新版も買います。
表示されていない作品があります