楢崎ねねこのレビュー一覧
濃い恋
subとdomの第二の性的本能。αとβとΩのような第二の性。SとMとは違うけれど、それに近い本能。
濃い関係。これから流行っていくのか?この設定は。
濃かったけれど、愛のあるハッピエンなので、あと味良し。 -
最高でした。
2人ともDOM、Subとしての欲求が強すぎて相手に困っていたけれど最高の相手が見つかって良かったです!!
欲求が強すぎて相手に全て支配されたいししたい感じが最高にたまりませんでした!🥺 -
dom/subもの嬉しい!
ねねこ先生でdom/subものってだけで嬉しくて買ってしまった!笑
読んでみるとやっぱり最高だった!!
他の作家さんのdom/subものは支配したい欲求と支配されたい欲求のどちらも少し軽いものが多いけど、こちらは欲求が深い二人のお話だったので、プレイもしっかりしてて面白かった!
でも欲求が深いからといって、全然SMとかではないので初心者でも読みやすいと思います!
普段柔らかい雰囲気の攻めがプレイ時にはスイッチ入るのホントたまらない!
ギャップがカッコよすぎる!!
続巻出してほしいな〜
もっと二人のプレイが見たい! -
いい!
エロい!可愛かった!!
subdomのお話で使われる特有の単語が英語じゃなくて日本語だったのが少し違和感に感じましたが、いちいち意味を確認しなくてもいいので、subdomをあまり知らない方には読みやすいかもしれないです! -
とても惹きつけられるストーリーで、どうなっていくのか気になりました!理想的な人がお互いに見つかるってスゴイ運命じゃないかな!?
求め合って、お互いが支え合っているんですね! -
カッコ可愛いカップル・
2つのカップルの、お話です。
ひとつ目は、カッコいい二人の話しです。
ケンカカップルですが、だんだん心を開いて
惹かれていく。その過程が、良かった。
ふたつ目は、ひとつ目の関係者。
こちらは、可愛いカップルです。
どちらも、エロい。 -
良かった
DOMSubあんまり好きじゃなかったんですけど、この作者さんのほかの作品が好きだったので、読んでみたら、すごく良かった。なんだろ、色気がある感じ。
作者買いです
今回は、dom/sabということでかなり悩みました。dom/sabの場合設定っていうんですか?がいまいち、まだ掴みきれてないんですよね!でも、今回は好きな作者だしな〰️ってので買いました。結果買ってみて正解でした。dom/sab初心者の私でもあまり違和感なかったので、他のももう一度読んでみます。
新しい恋愛の形。
作者さん買いです。
もう色気が、たいへんな状態です。
自分の本能に、あがらう姿が素敵過ぎです。
その事を理解しながら、自分のパートナーに
なって貰う為に、頑張る攻めの蒼君。
素敵です。
素直になった、蓮さんむちゃくちゃかわいい。
営業マンガチンコラブ
営業マンがお得意様を相手にガチンコラブを繰り広げる。お得意様のライバルも現れて、ごちゃごちゃするけど、やっぱりガチンコラブの勝ち。
いろんな場所のピアスもアリだなと思わせてくれる。
ライバル会社の営業マンの腹黒独占欲がオマケで読めてラッキーでした♪
是非ともそちらも本編で描いて欲しいです!! -
やっぱりすごい。
作者さん買いです。ねねこ先生のお話は
エロいし、カッコいい大人のお話がいいです。
この話しも、受けもカッコいい‼️
攻めもカッコいい‼️
おすすめです。 -
雅史さんが可愛すぎてどうしたらいいんでしょうか…!!
可愛いしか出てこない私もヤバイけど、可愛いしか出させない雅史さんもとってもヤバイ。
続き買うの凄く迷ったんだけど、買って良かったー!!また読み返そう(*´-`)
表示されていない作品があります