Guilt|Pleasureのレビュー一覧
これは読んでいただかないと。。
ネタバレなしにどう語ろうかってところですが、泣いちゃいましたよ、篠原良く頑張った耐えた男前!ここから第一巻に繋がるって「あ〜そーゆーことか」とは読んで頂かないことには意味不なはずです。是非本作読んでから一巻から読み返して欲しいと声を大にして言いたいくらいに良く構想の練られたドラマです。映画みたいです。
本当に待っていました…続きが読めて本当に幸せです。
1~3巻読み直してから挑みました。毎度衝撃的ですしトリックがすごいです。
四巻目にしてやっと一巻に戻ってきました…四巻読むと一巻を再度読み直したくなります。
まさかまさか泣いてしまう展開になると思わなくて…別れもありますけどやはりあのセリフには胸をうたれました…
あとがきに書いてある展開にならずによかった…
何も考えず二人には幸せになってほじい…
最後まで見届けたいですね… -
目の保養
本当に絵が綺麗で目の保養です。こんな美しい男の方々のあれやこれが見られて、幸せいっぱいです◎はじめの方は、殺人シーンなどちょっと苦手でしたが、今回はそういうのが少なくて助かりました。ストーリーはハラハラドキドキ面白いので早く次が見たいです。
難しい!!!!けど面白い
まず絵が本当にかっこいい!
痛いの苦手な人は結構きついシーンも有るとは思うけど、エロが本当にオシャレ!!ストーリー自体は難しいので、何回か読まないと私は理解できなさそう! -
面白いですよ
イママデ丁寧に作られてきた物語が、ひとつひとつ繋がりだしています。絵もとにかく奇麗でとても見やすいと思います。4巻でどうなっていのか楽しみです。
待ってたよー
もう書く気を無くしちゃったのかと諦めかけて。すごい待ってた。
でも、待った甲斐のある展開。
1巻からの伏線が回収されていろいろ納得できるし、
これからの展開が楽しみな内容。
これからラストに向かって一気に進めて欲しい。 -
- カート
試し読み
購入済みダーク臭度★wktk度★8
台湾系アメリカ人ユニット作3作品試し読み版ですね。
独特の空気感が共通しています。変態暗黒系空気感というのでしょうか。
かしわもちは大好きです。この変態属性。でもやはり日本人の描く変態属性とは違うよね~。
ワールドワイドな感じが( ・∀・)イイ!!そうね、日本人のオタクを明るいオタク、と位置付けるなら
こちらはまさに沼オタク的なかんじ?うまいたとえができないwww
そしてこの試し読みの切る場所!ほんっと続き読みたくなるところで切ってます!
もう、ほんっと、運営の思惑通りポチッとなしちゃうよ~!
おおっと!?度★8
THEBLですな。受けが女化してるBLが多いけど、コレコレ、男X男が見たかった!「日本人にはなかなか描けないね、こういうストーリーって」って思わせる。そしてセンセイの男の色気がまた!すてきぃ(*ノωノ)さすが台湾系アメリカ人ユニット、日本人の好みわかってるぅ~w
ミステリー度★7
もの凄い引き込まれた。 夢なのか現実なのか、描き方が成るほど外人ですな!台湾系アメリカ人二人のユニット本。絵柄も美しい!日本の雑誌で連載中とな。咎井淳さんはジョー チェンと読むそうです。本業はアメリカの大手コミックス出版社でアーティストとして活躍する台湾生まれのアメリカ人だそうだ。リブレさんから咎井淳さんのイラストで江戸川乱歩傑作集が出て居ました。乱歩異色のBL作品らしい。美しいイラストに釣られて購入します。
これは秀逸
一巻出たとき速攻読んで実はチンプンカンプンだったんですが(笑)やっと全貌が見え始めてきて、うわーゾクゾクする。痛そうで個人的に全然っ趣味じゃないのに続きが読みたくてたまらなくなる。画力も素晴らしいのですが軸のお話が「はぁぁ〜」と口から音出るくらいに良く構想されててコミックでありながらまさに小説のよう!克哉氏、謎多すぎですが次巻で全容が明らかになり〜からの振り出しに戻る、みたいな洒落た(?)設定のようですね!期待しないわけがないでしょ(笑)。
やっと!!
In these wordsはかなり前から読んでいていつ続きがよめるのか楽しみにしていました!絵がとても綺麗(*´`)1巻から読み直して4巻読み終わったらまた全部読み返したい気持ちに…(^ω^;)
- カート
試し読み
購入済み美しい
この度、4巻が発売されたので全巻購入予定です。その前にどんな話だっけ、とおさらいのためにお試し小冊子を読みました。結構なボリュームで、読み応えがありました。男の人がすごくかっこいい。実在しそうなリアルな刑事さんに先生で、身惚れてしまいます。
なんと!
ついに!伏せん回収の始まりです!
最後まで読み終えると今回のストーリーと同様に巻き戻ししたくなります!
スケールもトリックもさすが!!!という感じ。
若干、絵のタッチが荒っぽくなった印象で今回は書き込み具合は少ないですが、セリフと絵のみでラストシーンを感動的に盛り上げる技術は素晴らしかったです。泣けます! -
そう言うことだったのかー‥
待ちました。
もうこのまま読めないのかと思っていました。
1巻のあのなんとも言えない表情はこう言う事だったからなんですね。
4巻、涙が出てしまいました。
そしてまた1巻からの読み直し。ただ今無限ループ中です。 -
圧巻の読み応え
ミステリ小説や監禁物やサイコホラー好きな私には堪らない展開でした
前作までの伏線回収がとても丁寧なのでこのまま完結までスッキリ持ち込んで欲しいです
引き込まれます
個人的に、小説は紙媒体の方が読みやすいので電子書籍では漫画を堪能しています。
絵がとても綺麗です。BLというカテゴリーの中で、とても読み応えのある作品なのではないでしょうか。続きが気になります。 -
おすすめ作品を読んでも好みとは違う場合もある為、慎重になってしまいます。でも、この作品は、久し振りに満足度が高く、出会えた事に感謝、感謝です。続巻も、直ぐに購入し夢中で読みました。
ハラハラする展開と心理描写は秀逸です。主人公が精神科医だからかも知れませんね。
早く続きが読みたいです。