• In These Words 2【初回限定小冊子付版】

息もつけない展開

こんな展開でしたか。
    ???が多いストーリーで、読み進めるともっと深みにハマりのめり込んでいく作品です。
    先生の記憶が戻って、犯人の顔になった時のページは何度みても、心臓がドキっと、身の毛がゾクっとします。
    何度も読み返したい作品です。

2020年05月30日
  • In These Words<特別版>

リアルで凄い!

最初は無料版で読みました。
    小説から始まったので「えっ?」って思い、読むのを辞めてしまいました。
    後日、読み直してみると、小説部分で、グッと引かれて購入!
    読み進めると………。
    始まりから意表を突かれたみたいでこの世界観に引き込まれました。
    リアルでエグい絵もありますが、人間はとてもきれいにスタイリッシュに描かれていると思います。

2020年05月30日
  • 男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。(1)

いい!

BLに出てくるヤクザさんて、かっこいいし、人情味が厚いし、優しいし。
    憧れちゃいますね。
    ここでは子分たちのギャグにハマってしまいました。笑笑
    ヤキモチやきの坊もかわいらしい。

2020年05月28日
  • 彼の制服にキスを

素晴らしい

読み応えのある一冊。
    BLの域にとどまらず、考えさせられる物語です。
    人間として生きていく価値、男同士という生きにくい世の中をどう生きていくか。
    エロさはあまりなくきれいにまとまってる感じ。
    何度読みかえしても何度でも読める作品。

2020年05月28日
  • 俺の嫁はじめました

よかった。

作者さんのファンで、購入。
    げきつらラーメン、すごいツボ!!
    恋愛ってやはり胃袋掴むのがコツ?!
    1巻で良い感じになったけど、まだまだこれから2人がどうなるのか楽しみ!

• K先生の野獣な愛情

展開、心地よく、好きです。

乱暴なK先生に対し実直な小早川くん。
    どんな展開かと思いきや、なかなか…良かった。
    ちょうどいいエロさ。恋愛感も良い。
    K先生の静かなるアタックが素敵。何度読んでも良い!

2020年04月28日
  • 恋するインテリジェンス (5)

最高ー!

キャラクターが細分化されて、一人一人が生きてるって感じ。
    素晴らしい!
    バディそれぞれの雰囲気、個性、エロさ。
    このエロさがまたすごい!そこがいいんですけど…。
    描写も繊細で綺麗!まだ出てこないバディの話もこれから楽しみ!

2020年04月28日
  • 恋するインテリジェンス (1)

面白い!

今まで気になってた作品でした。お安くなっていたので、思い切って購入!
    思っていたのとはちょっと違ったテイストで…絵も綺麗だし。
    でもこんなにエロいとは思いませんでしたが、それがたまりません!
    普段のキャラクターとギャップがとても良いし、なにより相手方にぞっこんな感じがキュンとします。何度も何度も読み返してキュンキュンしてます!
    良い作品です。

2020年04月22日
  • ほんと野獣 1巻

好きです。

山本先生の作品は軽快で、胸がキュンとなるような作品ばかりで大好きです。
    描かれる男の子達も身近にいそうなので、親近感⁈があります。
    輝と上田の物語、2人の行く末が楽しみです。

2019年11月25日