中田アキラのレビュー一覧
あっさり!!
あっさり読めてしまった。。
受けちゃんが健やかで、可愛くて、なのに肉体労働で得た筋肉もあって…
すごく健全!
生い立ちは複雑そうだったのに、素直に育ってらっしゃる。
攻めの彼はワイルド系だけど、推しが強すぎることもなく、乱暴でもなく、
やっぱり良い子。〜ス。口調はちょっと気になりました。
あっさりくっついちゃった感があって、むしろ両親達の方が気になってくる始末。
若者達よりすったもんだありそう…
何となく物足りない感じはありますが、お話しはスムーズで、
キャラはガッチリしてて…この方の絵が好きです。。 -
意外性
中田アキラ先生の本を読み漁っており、何となく今までゆるりとした人としっかり者の恋愛が多い感じがしていましたが、今回は珍しく?事件性も含まれており、意外性がありました。
でとやっぱり隣人の満君はゆっくりふんわりと可愛らしく、最後は刑事さんとハッピーになれて良かったです。 -
可愛いカップル
優とあさひさんの出会いが、なかなか本当にあるかな?って
出会いだけど、違和感なく話しがどんどん進みました。
優がとにかく素直で真っ直ぐで可愛い。
好きとか会いたいとか、言うのを躊躇してしまいそうな言葉も
直ぐにあさひさんに伝えて。
すこーしストーリーが短く感じたので、もっと2人のラブラブ話しの
続きが読みたいです。 -
まさかの元カレ!?
順調にいってたと思われた北川夏目CPに、まさかの元カレが当て馬登場とは。ウザ絡みしてきた訳も自分勝手だし、何だこいつって。でも、嘘カップルを装うのは、誰も得をしない事だって気付こうね〜。みんな、大人なんだから。
後輩のタメ口は苦手
当て馬くん、北川に嫌がらせするわ、恵を好きになるわ、ちょっと勝手が過ぎる。チョロ過ぎ。話したら良いやつだった、優しくされたから好きになったとか、チョロ過ぎ。このCPは子どもみたいなケンカとかしてほしくないなぁ〜。
イケメン!
白丘も黒谷もどっちもイケメン!
イケメンのエロシーンなんて、堪らなく涎もんでした。
エロいだけでなく、2人の家族を通して絆も強くなりつつあるし、話の内容も素敵でした。 -
鬼 最強!
現代版の鬼って珍しくない?
と思い購入。
蓮…いや蓮様!明るいし、優しいし、セクシーだし、エロいし!
最強です。
気になったなら、購入すべし! -
鉄面皮って…?
4巻発売時に既刊が値引きしてたのでまとめ買い。
斉藤×富田cp推しの方が多そうですが、私は北川×夏目cp派です!よりキュンとしてドキドキしながら読めたのが北川×夏目で、斉藤×富田は割と安心して読めてしまいました。北川のワンコっぷりで夏目を振り回してるのは可愛かったし、お守りを探してる最中に夏目と目が合った時の表情が普段とギャップがあって堪らん!もっと見せてくれ〜ってなりました!
☆4にしたのは、鉄面皮に該当するキャラがいないことです。意味を思い違いしてるかと調べましたが、自分の認識してた通りでした。なんとなく北川を指してるのかなとは思うけど、意味があまり良いものではないしでちょっとモヤっと -
うん!良い★2
斉藤さんの目!ずっと富田さんはあの目にドキッとさせられぱなしやられっぱなしだよなぁ~って思ってたけど…反対に厚さんは富田さんの言葉で上手く伝えられないもどかしい思いの涙たまんないんだなぁ~って。
ちなみに 個人的に寝る時富田さんがする厚さんの胸元に潜り込む感じがたまんない。
抱かれ心地がいいって! -
今回は
夏目と北川ターン
社員旅行で夏目の元カレと遭遇
からのウザ絡み!
夏目なこんなやつのどこが良くてつきあってたんだろー、、、
で、北川は自分が頼りないからと思い悩み、、、
でも、最後に男を見せたね
でもでも、こーいう胸糞悪いやつがでてくると萎えるので星よっつ -
終始大人の攻でした
作者さんの描く世界に入り込めず、セリフの意味合いもすっと読みとれなくて自分の頭の悪さに泣きました。
玄関先でニアミスする攻と当て馬のシーンが一番好きでした。