中田アキラのレビュー一覧
人目は?
芸能界もので主人公が売れっ子なら、もっと人目を気にして困るんじゃないかなぁ?という疑問が付きまとってしまいました。同時収録の「優×朝日」カップルが大好きなので、何年も前の作品ですが、続編を激烈に所望してます。
ネタバレ 購入済み口下手な佐藤くん
感情がすぐ行動に出てしまう佐藤くん。
あんなに真っすぐ想いをぶつけられ続けたら、ナミちゃんが絆されちゃうのも納得!
ナミちゃんに喜んでほしくて、感情のコントロールを覚えていく姿は大型犬にしか見えませんね♡ -
もっと描いて欲しかった~
作家さん買いです。中田アキラさん大好きです。表題作も同時収録作も、描かれていないあれやこれやが気になって、もっと描いて欲しかったので☆4です。
無自覚に夏目さんを気になっていた北川が可愛いですし、4年も前から北川を気になっていた夏目さんも素敵です♡
これから先は邪魔が入らずに2人が幸せでいられるといいです!
社会人モノいいですね♡ -
ネタバレ 購入済みこのシリーズが1番好きかな
このシリーズで中田アキラさんを知り、ほかの作品も結構読みましたが!このシリーズが1番好きかな(^。^) 斉藤さん バツイチじゃなかったら良かったのに、ってリアルに考えてしまいます 笑笑 でもバツイチ設定だから これだけ包容力とか、かっこよさが出てくるのかもしれませんね 中田アキラさんのこの手のキャラ(見た目)ほんとにいいですよね、ほかのタイトルのマンガにも この容姿のキャラが出てきましたが!やっぱりかっこよかったです!ちなみに夏目さんの妹さん ご飯作る時に辛い料理やめてあげてください ってここで言っても仕方ないのだろうけれど 夏目さん健康を害しそうなので あまりにも辛い料理が続くと(・・;)読
良かった
人は誰しも全ての感情を晒し偽らずに生きているわけではない。作中のパートナー達も心の内を隠したり晒したり想い合ったり話し合いながらお互いを理解し良好な関係を模索していて読んでいて飽きない。読んでいて感情の起伏が激しくはないけれど、少しドキドキしながら見守る様な感じで楽しめます。
先輩後輩のサラリーマンBL。北川はクールに見せかけて実は赤面症でかわいい。夏目はツンデレな感じだけど、実は前から北側のこと想ってて実はピュア。
可愛い攻め
攻めの北川くんはあがり症。
普段は取り繕ってお守り握りしめて頑張って仕事してる。そんな彼が唯一落ち着く相手、開発部先輩の夏目さん。
夏目さんはクールでツンケンしてて、素直でズバッと物言う人。相手が気を遣ってこないからこっちも気を遣わないで済む、みたいなのありますよね。
個人的に赤くなってる北川くん、攻めなのに可愛くて好きです