【感想・ネタバレ】溺愛サディスティックのレビュー

面白かった!最初思ってたよりエロエロで可愛くて涙もホロリ。そして、溺愛!そうか溺愛は『愛に溺れると書くのよね』と心の底から納得できるお話。溺愛BL本当に好き、つまり私、このお話大好きだ〜❤
社長×女装社員
受けちゃんの「僕は彼の邪魔になるから別れなくちゃ!」的思い込みも好きだし、攻め様の「僕はまだ君にこの溢れんばかりの気持ちを伝えてなかったかい?」的うっかりも好きなので、このお話は大好物と言えますね。
エロカワで、大変ご馳走様でございました(*´-`)

2016年11月02日

好きな作品です

愛し合う二人のシーンもいっぱいあって、好きな作品です。面白くて、一気に読んでしまいます。こんなふうに愛されるのもいいですね。

2019年11月25日

違った

妹との賭けに負けて婚活パーティーに女装して出席し…ってありがちだけど嫌いじゃない。
でも妹さんの賭けへの進め方も受けの引き受け方もかなーり無理があったと思います。

芸の受けも女装して婚活参加してあわよくばいい男性となんて淡い希望抱くほうがおかしい。
婚活に参加する男性は女性を探しに来ているのに。
それで打ちのめされたって言われても当たり前だよという感想しかない。

海外に拠点のある自社の社長が偶々来日して、偶々このパーティーに足を運んで、偶々ぶつかって、受けを気にいって…。
しかもその時の視線や動揺から受けが自社の社員だと確信して(゚Д゚)わかって調べたら男。
騙されたと怒って呼び出した挙句、確認するためにその場でメイクと女装させた流れで強姦。
強姦までしたのに女装して騙したんだから代償として言うことを聞けって…。
それに言い訳一つせず自分が騙したのが悪いと易々諾々と従う受けもどうなんでしょう。
好きを自覚するのはずっと後なのに。

小説だから何があっても有り得るんだけど特に現代物だと一般常識から外れすぎると現実的でなさ過ぎて感情移入できません。
この作者さんの異世界.異次元物が好きで購入してみたけれどハズレでした。
現代物は向いてないのではないかと思ってしまいました。

2022年01月20日

「BL小説」ランキング