中田アキラのレビュー一覧
今回は夏目の元カレ・梶原の登場でソワソワさせられました!
夏目とヨリを戻したいのかと思いきや全然違って、理由を知ったら可愛いなと思ってしまった( ´͈ ᵕ `͈ )
梶原のおかげて夏目と北川の仲が更に深まったので嬉しい♡
富田が無自覚に好かれるタイプなので、今後影響しないと良いなと心配になりました(-᷅_-᷄๑) -
読めない男
カラオケ店での蔵西が謎だ。森山から自分はゲイだとカミングアウトされても全く驚かず、逆に好みのタイプが自分と合致!で、下半身は反応するもの?無自覚にその時から好きだったのかな〰蔵西が『森山、好きだ』に嘘は無いように思える。高校卒業から今に至る経緯が気になります。続きが楽しみです♪
人目は?
芸能界もので主人公が売れっ子なら、もっと人目を気にして困るんじゃないかなぁ?という疑問が付きまとってしまいました。同時収録の「優×朝日」カップルが大好きなので、何年も前の作品ですが、続編を激烈に所望してます。
ネタバレ 購入済み口下手な佐藤くん
感情がすぐ行動に出てしまう佐藤くん。
あんなに真っすぐ想いをぶつけられ続けたら、ナミちゃんが絆されちゃうのも納得!
ナミちゃんに喜んでほしくて、感情のコントロールを覚えていく姿は大型犬にしか見えませんね♡ -
もっと描いて欲しかった~
作家さん買いです。中田アキラさん大好きです。表題作も同時収録作も、描かれていないあれやこれやが気になって、もっと描いて欲しかったので☆4です。
無自覚に夏目さんを気になっていた北川が可愛いですし、4年も前から北川を気になっていた夏目さんも素敵です♡
これから先は邪魔が入らずに2人が幸せでいられるといいです!
社会人モノいいですね♡ -
ネタバレ 購入済みこのシリーズが1番好きかな
このシリーズで中田アキラさんを知り、ほかの作品も結構読みましたが!このシリーズが1番好きかな(^。^) 斉藤さん バツイチじゃなかったら良かったのに、ってリアルに考えてしまいます 笑笑 でもバツイチ設定だから これだけ包容力とか、かっこよさが出てくるのかもしれませんね 中田アキラさんのこの手のキャラ(見た目)ほんとにいいですよね、ほかのタイトルのマンガにも この容姿のキャラが出てきましたが!やっぱりかっこよかったです!ちなみに夏目さんの妹さん ご飯作る時に辛い料理やめてあげてください ってここで言っても仕方ないのだろうけれど 夏目さん健康を害しそうなので あまりにも辛い料理が続くと(・・;)読