中田アキラのレビュー一覧
不発、、、
3巻目で、まだ付き合って半年の設定って、、、。
ちょっとタラタラしすぎだし、内容もさほど、、、
2巻が別カップルの話だったから仕方ないのかもしれないけど、
こっちのカップルのほうが、よっぽど進展してるし、おもしろい。
え
作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいです。いつもですがホントにカッコいいです。エロもキツくなくて読みやすいです。ただ、今回は立ち位置が思ってたのと違ったです。
まとまって良かった。
富田と斉藤さんのカップルが好きなので、二人のイチャイチャがあまり出てこなくて残念ではありました。
夏目の元カレが出てきて、一波乱!?
でもけっこうあっさり解決。
北川は嫉妬や、もやもやしても夏目に怒ったりは絶対にしない。
かなり忠実なワンコです^_^
最後に出てきた北川にライバル心燃やしてた人が、富田のこと好きになりそうな気配。。
そこで富田と斉藤さんが少し揉めて、仲直りしてより仲を深めてほしいです!! -
ボリューム満点
200ページを越える丸々表題作。とてもボリューミーでした♪
受けの方が男らしいのってちょっと好みではないけれど、セクシーだったのでまぁいいでしょww
ちょいちょいお邪魔が入るけど基本、ラブラブだし親の理解も得られて公認だし読んでて安心できる一冊でした。 お値引きで買わせてもらいましたが、お得でしたー♪ -
人の機微は読めて自然とフォロー出来ちゃうけど、自分の気持ちは出せない富田さん。大人な色気と包容力のある斉藤さんに気持ちを引き出される場面にぐっときました。
毎回ながら
中身が男前同士の絡みで おもしろいですが この ゲイ用語なのかネコってのがあまり まあいいけど。
おっさん かっこよかったです いつか 続きで長編なり短話なり 一冊になるといいなぁ。 -
直情の嵐
絵が格好いい系なので興味を持ちました。学校内で一波乱有りそうな予感でドキドキ読み進めましたが、何事も無かったように。父親が子供に異常に干渉するのは何故なのか、知りたかったですね。経済力で子供の周りの大人達を無関心にさせるほどの理由とか。その中で、暴力的だけどコミュ力に欠けていても素直に育つのって誰のおかげ?沢山ツッコミたくなるけど、楽しめました。
表題作の2人は好きなのですが、米村&安藤cpがあまり好きになれず…最後のcpも…(^_^;)
絵は大好きだし、この作品が合わなかっただけなので、これからも作者さん買いします! -
「店長、恋です」が私にはあまり合わなかったので、スピンオフのこの作品は購入を見合わせていました。
この度、セールだったので買ったのですが、やはり米村が苦手でした(>人<;)
中田先生の他作品で何度も読み返しているのが何作品もあるので、登場人物にハマれなかっただけだと思います。
安定の中田アキラさんだけど
本作は、今ひとつ恋に至るまでが弱くて、お家騒動関係と刑事の仕事が描かれている為、甘いシーンも少なめで、物足りなく感じました。話の土台や骨組みがしっかりしているのは、やっぱりベテランです。
キス
試し読みの段階ではキスだけの関係がもっと続くのだと期待しましたが意外とあっさり関係が進んでしまって、きゅんきゅんしたかった自分としてはがっかりでした。
攻めは女の子とキスはした事なかったのにHは経験済みって不自然じゃないですか?あのエピソード必要だったかな。あと他の方も言ってますが攻めと受けは逆が良かったし名字の白と黒も分かりづらいです。絵はとても綺麗で受けが本当に美しいです。 -
2人ともかっこいい
個人的には逆が好みでしたが、これはこれで良かったです!
リバでもありかもしれないと思ってしまうほど、2人とも男前です!
黒谷さんエロすぎます!!
個人的にきゅんきゅん度は確かに物足りなかったので、星3.5って気分です。
カズさんの方も詳しく見たいなぁ。。。 -
こりゃいいわ
なんだろ〜テンポが絶妙。んで絵柄も綺麗だしいわゆる同性同士の葛藤云々とかは皆無なファンタジー。なんだけど辛口のツッコミ入れないでいいくらい普通に楽しめました☆
なんか微笑ましいわぁ
初読み作家さん。赤面症が攻めで鉄仮面な受け?よくわからんカップリングです、がテンポよく話は進んで。北川が元々グレーゾーンにいたからか夏目を受け入れるまであんま違和感もなく。夏目目線でももっと読みたいですね。この続編も楽しみ♫も、あのバーテンさんとまさかの夏目の同期か?!