中田アキラのレビュー一覧
お久しぶりの北川×夏目編です。続編も続いてくると新キャラは出てくるでしょうけど、北川のお見合い相手の女性と、その女性の幼馴染2人とも好きになれないキャラでした。
すっかり安定の北川×夏目ターン。
不穏な当て馬?が登場しますが、読んでいて何も不安なしでした 笑。
むしろ、もっとイチャラブが読みたい....次巻に期待します。 -
ネタバレ 購入済み素直じゃないなぁ
夏目さん、何でもズケズケ言葉にするイメージなのに、肝心なところで本音を口にしないから分かりにくい!
斉藤さんは周りの本音に敏感すぎて怖いくらい。人生何回目?って感じ(笑)
北川はどこまでも真っすぐでカワイイ大型ワンコ健在でした! -
ネタバレ 購入済み北川夏目ターン
今回また新しいキャラ出てきましたね。にしても、雅と矢田の元カップル…人騒がせというか、事情はあるんだろうけどこっちを巻き込んでくるなって感じでモヤモヤしました。自分も好きとかでもないのに相手カップルの仲を壊してまで必要な結婚なのか?!と納得行きませんでしたが、北川さんがちゃんとお断りできてよかったです。あと夏目さん、気の強さはいいのだけど、もう少し北川さんに甘い感じ出してほしいなぁ、、、北川さんは気にしてないのわかるしそんな強い夏目さんが好きなのもわかるけど。なんかいつも北川さんばかりワンコっぽい慕い方してて可哀想に見えてしまうのはわたしだけかな。汗
ワンコ♪
北川さんは、相変わらず従順なワンコで夏目さん一直線!
夏目さんは、アレコレ考えてる事を口に出したら北川さん喜ぶんじゃないかなぁ〰♡それでも二人は分かりあってる感じがイイですね( ꈍᴗꈍ) -
とりあえず、表紙の斉藤さんが爆イケですね♡
誰に対してもサラッとした態度の斉藤さんが、富田には気持ちダダ漏れなのが素敵です( ´͈ ᵕ `͈ )
数冊かけて斉藤さんの事が少しずつ明かされてきましたが、その度に2人の仲が深まっているので安心できます♡ -
めっちゃ良かった♡
斉藤さんのジェラも見れたし( ´͈ ᵕ `͈ )
以前から富田は自分の気持ちを口にしないので、今回ハッキリ斉藤さんに伝えることが出来て嬉しかった!
田原がすっごく良い奴で‥‥本当に良い奴だったから今後も皆と仲良くして欲しいなと思いました☺︎
田原も誰かと幸せになってくれ!
今回は夏目の元カレ・梶原の登場でソワソワさせられました!
夏目とヨリを戻したいのかと思いきや全然違って、理由を知ったら可愛いなと思ってしまった( ´͈ ᵕ `͈ )
梶原のおかげて夏目と北川の仲が更に深まったので嬉しい♡
富田が無自覚に好かれるタイプなので、今後影響しないと良いなと心配になりました(-᷅_-᷄๑) -
読めない男
カラオケ店での蔵西が謎だ。森山から自分はゲイだとカミングアウトされても全く驚かず、逆に好みのタイプが自分と合致!で、下半身は反応するもの?無自覚にその時から好きだったのかな〰蔵西が『森山、好きだ』に嘘は無いように思える。高校卒業から今に至る経緯が気になります。続きが楽しみです♪