中田アキラのレビュー一覧
キュンした
1巻ではメインの友達ポジな冨田くんが主役。
モブなのにおしゃれだわ位にしか思っていなかったのですが、
とっても魅力的で予想外に良いキャラでした。こんなに掘り下げれるのか…
1巻に比べると大人っぽいカップルですが、ラストの描き下ろしでほんわかした~
めっちゃいい!!
1巻があまりハマらなかったので、2巻購入を躊躇してたけどもっと早く買えば良かった!
めちゃくちゃいい!!!
この二人とってもいい!!
エロくてセクシーなあごひげがナイス!!
久々にハマった1冊。
1巻があまり好きじゃなくても2巻メチヤおすすめです。 -
ネタバレ本気の恋から逃げ続けてきた男が、大人の男の策に絡め取られて捕獲されてしまうまでを、じっくりと丁寧に描いた良作。
最後の攻め目線で語られる真実がかなり良くて、そこを踏まえてもう一度読み返すと、更に良いなぁと感じました。
大人の男に見えていた攻めにも、実は苦い過去があり、その経験を経て今回は慎重に事を運んでいたというのが何とも萌えます。
生まれた時から良い男なのではなく、良い男になろうと努力しているのが素敵だと思うのです。
落ち着いていて、余裕があるように見えて(見せて、かな)実は受けが大好きなのも凄く良い!
一巻でくっついた2人も出てきて、こちらも一悶着ありますが、物語に上手く絡んでいて、ナイス -
とにかく絵が上手いです!
線自体は細めで綺麗な絵だけど、ちゃんと筋肉質な男の体。それなのにセクシー感出ていて凄いです!
黒谷がホントに色っぽい…。なのに男前な性格のバランス!
2人の表情を見てるだけで楽しめました!
ハラハラドロドロ好きな人には物足りないかもしれませんが、私は大満足です! -
良い
表紙の絵より中の絵の方が魅力的に感じるので、少しもったいない。
表紙で気に入らなくても、試し読みしてから決めた方が良い。
登場人物が基本的に皆良い人なので、読んでて不快な気分にならない。スッキリ読み終わる。
深くて暗いストーリーを求めてる人には物足りないかもしれない。
エロシーンも良かった。
購入済み面白かった
面白かったので、気づいたらENDになってた。サラッと読める感じでした。もっとこの後の2人が見たくなりました!ラブラブしてる2人が見たい!お父さんの過去や今の夫との馴れ初めとかも気になります。
今回はまた新たな展開でソワソワしました!
雅がなかなかの女だったので、関係が壊れる心配はしていませんでしたが夏目や北川が傷つくような事があったら嫌だなぁと思ってました。
とりあえず解決して良かったです。
最後に登場した、斉藤さんにそっくりな彼は次巻に出てくるんでしょうか!
楽しみ♡