中田アキラのレビュー一覧
よかった!
少し昔に出した話だよなって思って、買うのを躊躇ってましたが、買って正解でした!やはり昔から絵が綺麗でお話もとても良かったです!これを機に作者買いしようと思います!
作家さん買いです!
中田アキラ先生サイコーです!
鬼がまず可愛い!そして食事として見られている受けが淡々としているようで寂しさや辛いトラウマを抱えていて、蓮との生活でそれが薄れていくけど蓮がいつか離れてしまうだろう事も受け入れてしまうくらい寂しさに慣れてしまっていて…
おちゃらけて見える蓮の本質とも重なる部分があって2人が本当に愛おしい…
お札で角を遊ぶの可愛い… -
面白い
面白い!
初めは元哉くんの気まぐれで相手をしてるのかなと思ったら段々静くんの事を気になりだして好きになっちゃったパターン!
読んでて私は面白かった☺️
仲良しな2人可愛かった♡
もう少しラブラブな所を見たかった😭 -
最初は攻受、逆かと思いました。
受けは受けっぽくない男前な性格ですが、色気が凄い。
そして攻めは可愛い性格で珍しく、新しい感覚でした。
両片想いからわりとすぐにお付き合いして、その後がメインのような感じです。
両親のお話しとか、1冊で続編まで読んだかのような満足感があります。 -
エロっかわっ
作者さん買いでしたが、やっぱりものすっごく良かった!歴代1番!?ってくらい。シロクロくん2人ともエロカッコよくて、ご家族の皆さまもいろんな意味でカッコよくて。嫌な思いも全くしない、ただひたすらエロかっこよかった。何度も読み返しちゃうお気に入りの作品。
すごくよい!!
作家さん買いです。ハズレ無し!
絵が綺麗な事を気付かせない綺麗さ、、
そして義理の兄弟という設定でありきたりなストーリーにならず少しのせつなさもありつつ受けも攻めも違った可愛さ全開という、、
2人の日常をもっと見たい!! -
初めての作家さんだったけど試し読みで絵が好みだったので購入!
東野がツンツンしてるけど、ハッキリしてるだけだったのと、オブラートに包むことを知らない?笑うと可愛い!
西山さん表情豊かで良いねー!読み終えての満足度も良いです。続き?あるっぽいのでそっちも読んでみようと思います! -
眼福な2人、いや、4人。
短髪黒髪天パ受け、顎髭バーのマスター攻め、ガタイのいいノンケ同士。まっっったく好みでは無かったし、寧ろ全部苦手だった。北川×夏目が好みドンピシャだったから読み始めたシリーズでこのCPかぁって躊躇していたら、あらビックリ!物凄く良かった。富田くんが可愛い可愛い。先のCPより早く同棲なんて。イロイロな事が自然でホントに良いお話だった。