中田アキラのレビュー一覧

• 溺愛サディスティック
    面白かった!最初思ってたよりエロエロで可愛くて涙もホロリ。そして、溺愛!そうか溺愛は『愛に溺れると書くのよね』と心の底から納得できるお話。溺愛BL本当に好き、つまり私、このお話大好きだ〜❤
    社長×女装社員
    受けちゃんの「僕は彼の邪魔になるから別れなくちゃ!」的思い込みも好きだし、攻め様の「僕はまだ君...続きを読む
  • 隣の男はズルくて甘い

読めない男

カラオケ店での蔵西が謎だ。森山から自分はゲイだとカミングアウトされても全く驚かず、逆に好みのタイプが自分と合致!で、下半身は反応するもの?無自覚にその時から好きだったのかな〰蔵西が『森山、好きだ』に嘘は無いように思える。高校卒業から今に至る経緯が気になります。続きが楽しみです♪
  • 【電子限定おまけ付き】 不器用なライオン

人目は?

芸能界もので主人公が売れっ子なら、もっと人目を気にして困るんじゃないかなぁ?という疑問が付きまとってしまいました。同時収録の「優×朝日」カップルが大好きなので、何年も前の作品ですが、続編を激烈に所望してます。
  • 【電子限定おまけ付き】 不器用なライオン

もうちょい

もうちょい甘々イチャイチャが欲しかったなぁ。顔面の迫力はすごかった!絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすかったです

口下手な佐藤くん

感情がすぐ行動に出てしまう佐藤くん。
    あんなに真っすぐ想いをぶつけられ続けたら、ナミちゃんが絆されちゃうのも納得!
    ナミちゃんに喜んでほしくて、感情のコントロールを覚えていく姿は大型犬にしか見えませんね♡
  • 直情の嵐

もっと描いて欲しかった~

作家さん買いです。中田アキラさん大好きです。表題作も同時収録作も、描かれていないあれやこれやが気になって、もっと描いて欲しかったので☆4です。
  • from RED vol.17
    秀作ぞろいです。すでに合冊版で読んでいた作品も含まれていましたが、
    この試し読みが呼び水となり買ってしまった作品もあり...笑
    充実の読み応えです。
  • from RED vol.18
    まさかの464P無料。
    こんなにいいんですか?と問いたくなる読み応えでした。
    知っている作品もこれで続きが気になってしまった作品もあり。
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 1巻
    無自覚に夏目さんを気になっていた北川が可愛いですし、4年も前から北川を気になっていた夏目さんも素敵です♡
    これから先は邪魔が入らずに2人が幸せでいられるといいです!
    社会人モノいいですね♡
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 4巻

富田さんかわいいなぁ、、

斉藤さんと富田さんの組み合わせ 大好きです^ ^ しあわせ感じます♪ひとえに斉藤さんの包容力のおかげなんですかね^_^; まぁ富田さんも無邪気だったり素直だったりするから それもあるのかな かわいい男性だなぁってわたしも笑笑思います。笑笑
  • リフレイン

良かった

主人公が最初の印象では、攻めみたいだったけど、だんだん受けらしく可愛くなっていった。優がなんでそこまで好きになったのか?良くわからなかった。
  • 恋をするには近すぎる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

このぐらいのBLがいいかな

しあわせでちょっと事情があって起承転結があってそんな感じくらいのBLが好きです^ ^あんまり過激なのは癒やしにも楽しみにもなりません、、、ちなみに中田先生の描くキャラのタイプではこのお話のおとうとくんの絵柄のキャラが好きかな^_^!
  • 直情の嵐

漫画のタイトルの作品は好きです

久しぶりに読み直しました。表題作以外の作品もありましたが、表題作だけで十分楽しめました^_^!しあわせっていいですね!

なんとなく

前回の続きのような感じもするし続いてないような気もするし、なかなか理解しずらいと個人的には感じました。

心の声

相手をどう思うか心の声(考察)が多くしかも丁寧に文字で読ませる事で描いてくれるので、各シーンがわかりやすい。言葉選びと絵にセンスがあるから全く疲れない(特に5巻)。面白い。
  • 鬼の食事はめんどくさい 【電子限定特典付き】

作者さま買い

絵もストーリーも好みです。
    特に鬼キャラが堪りません!
    鬼だって、色んなタイプがあるんでしょうが…蓮といい、育ての親といい(^_^;)軽いなぁ〰それがまた可愛らしくて(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)この先、ずっと一緒にも限界があるぞ問題!どうなる?
    続きが欲しいよ〰ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
  • 恋する鉄面皮【電子限定おまけ付き】 2巻

このシリーズが1番好きかな

このシリーズで中田アキラさんを知り、ほかの作品も結構読みましたが!このシリーズが1番好きかな(^。^) 斉藤さん バツイチじゃなかったら良かったのに、ってリアルに考えてしまいます 笑笑 でもバツイチ設定だから これだけ包容力とか、かっこよさが出てくるのかもしれませんね 中田アキラさんのこの手のキャラ...続きを読む
  • 店長、恋です。

米村さんの髪型、、、

絶対前髪上げていない方がいいと思います。。。( ̄▽ ̄)変な安っぽさが出てしまって残念な感じ(・ω・`)

この組み合わせ好きです

BLには珍しいキャラ?な感じの斉藤さん

富田さんかわいい。。。

夏目さんと北川さんもいいけれど!

この2人の話の方が好きかな^_^

これはもうちょっと希望を言えばなんですが、

せっかくここまで描ける漫画家さん

なんだから男性同士の行為においても

◯ンドームは必須感染予防が必要よ

って...続きを読む