中田アキラのレビュー一覧
2巻もぜひ!!
キャプションあんまり読まずに、読み始めたので最初の方、どっちが受けだ?ってなった。1巻で割と完結してるっぽいけど、メインではないが2巻でも進展があるので是非!
総合成績で星5つ!
1巻は、北川と夏目の物語。でも、読後の不完全燃焼感が・・。これはきっと、「確実な」両思い感がなかったせい?そして2巻に突入!2巻は、夏目のバディーと言える存在富田とバーのマスター斉藤の物語。そこに北川&夏目も登場。・・・ああ~!これで北夏ペアへのモヤモヤも昇華しました!ありがとうございます(ペコリ)。とは言え皆様、やっぱり2巻の富田&斉藤ペア・・。。良いですから・・。合わせて読んで下さいませ。最後に言わせて下さい・・。「マスターー、カッコ良すぎです!」
読みごたえばっちり
最初から最後まで堪能させていただきました。白岡が黒谷に依存してると思いきや、黒谷の白岡を思う気持ち(ちゃらそうなのに)がすごく丁寧に描かれていて、いい関係だなぁと読んでてほっこりした気持ちになれました。個人的に黒谷の心の声がくすっと笑えて好きです。
こっちも良かった!
リフレインって話のカップルの番外編があるので購入しました。
俳優カップルの話も良かった。面白かった。
受けが淡々としているのかと思いきや、意外に攻めが好きなのが分かって可愛くなりました。
じわじわと良さが分かるお話を書いてくれる作家さんなので、しっとり系が好きな方にはお勧めです。
良かったです~
好きな作家さんでしたので、お試しを読んでみて面白そうだったので購入しました。
1カップルの話がたくさんで読み応えありましたし、受けが可愛くて健気で良かったです。
攻めも一途で男らしい一面もあって、購入して正解でした!
ほかの冊子にこちらのカップルの番外編(後日談)があってそっちも面白かったです。
お勧めです。 -
歳の差はあるけれど
名前通り優しい、優。人懐っこくて、可愛げがあって、真っ直ぐで。プラス、ビジュアルもGood。
朝日の傷ついた心を解かしてくれて、こう来られたら、そりゃあたまらないですね。 -
美形な二人
三嶋が表紙の雑誌を買う相原がいて、雑誌表紙の大看板の前を歩く。三嶋のビジュアルの良さが初っぱなから全開で、スターなんだなと分からせててくれる。と数ページで表現するのは、さすが中田先生です。
美形カップル
最初はこじらせた二人の駆け引きが続くのはイヤだな、と思ったんですが心配無用でした。
早くにカップルになったので、特に受け君がどんどん色っぽくなってくれて楽しめました! -
黒谷がエロい
モテ男のセクシー黒谷が無邪気なワンコ系男子に雌にされていったのは最高でした!
性癖にどストライクで刺さりました!
雄が雌に変えられていくものがお好きな方は好きだと思います -
富田さんの好奇心!
1巻に登場していた富田さんが主役。たまたまの相手が斉藤さんだったのかも知れないけど、まさかの体験をし、夏目&北川カップルより進んだ関係(同棲!)になるんだから、人生分からないものですね。
スーツ!
サラリーマン、会社が舞台なので、スーツスーツスーツ!先生の描くスーツ男性はめちゃカッコいいです。
ゲイの夏目とノンケ北川のお話。同僚の富田さんも絡んで次巻に含み持たせてます。 -
1巻よりも2巻
1巻よりも2巻のほうがキュンとなって楽しめました。
出来れば2ペアのその後が知りたい~‼
気持ちの変化が良く伝わってきてキャラクターと一緒にほだされてしまった。
画もきれいで読みやすかった。