葵居ゆゆのレビュー一覧
お嫁さん♡
お嫁さん受けということで絶対ハッピーエンドだよね!ってわかっているのですが、どの作品も超えるべき山があってハラハラドキドキ、キューっとなりながら読んじゃいました^ ^
素敵な終わり方。
最後は最愛の妻と息子のうたた寝した様子をみて幸せを感じてのハッピーエンド
こういう終わりかた好きです
最初からお互いに「一目惚れ」だったみたい
雨瀬はアルバイト先でことごとく言い寄られ、人間不信
ケアリーは好きになっても長続きせずに恋愛不信
それがこんなハッピーエンド
良かった -
作者買いです。
イラストも素敵
復讐のために18年も思い続ける執念の深さが怖いけど
復讐って言う思い込まないのならなかった
もっと素直になれたらその幸せをもっと早く掴めただろうね
前回ハッピーエンドで終わったと思いましたが、その後こんなにいろいろあったとは。レイもセレンもお互い愛しているのが伝わってきました。エリアナかわいかったです。
心優しい
脚立から落ちて…のスタート転生。その後あちらの自分についても出てきます。とにかく心を閉ざし空気の存在で過ごしていたキリトが、転生して変わっていくのが応援したくなります。自分の気持ちを怖いのに伝えて、少しずつ自分を出していき、周囲の人も変わり、もちろんご主人のディーク様もメロメロです。まっすぐなんですよね〜キリトの頑張りがディークを変えていくのも読みごたえアリ。もう一度読みたくなる話です。
続編なり
ますます「神官長」「神子」の暴走がひどくなっている
権力を持つともっともっとと欲が出る
せっかく国をよくしようといろいろ動いても、足を引っ張る
人間が周りにいると上手く伝わらず、ますます悪循環
人の上に立つのは大変 -
イラストに惹かれて購入
「罪の子」たとえ親が罪を犯したとしても、生まれてきた子供に
それも言い、蔑む。
そういうことを「神」が赦すと思っているのか?
「神」と「神の子」と崇めているように見せてるだけで、実は自分たちの
思い通りの「人間」を使ってやりたいだけ
最後は「父親」とも会えて、本当の「愛しまれる」番となれてよかった -
ベータ攻めとアルファ受け
珍しく組み合わせ。
厳格な祖父に育てられ、優秀な兄と比べられ、αなのに劣等感の塊、銀きつねの半獣凛一と、複雑だけど仲良しの家族がいるβの吉見。
このオメガバースの世界は、αは男でも妊娠が可能という所が物語の核になっている。そうでなければ、β攻めα受けが成立しない。
幸せで優しいお話
誰一人嫌な人が出てこない!ホントに優しいお話!
オメガでウサギの半獣の受け、亡くなった弟夫婦の子を一人で育てているアルファの攻めは、運命の番だった!
ほんの少しだけすれ違って受けが寂しい思いをするけれど、大半は美味しそうなご飯の描写と、発情期エッチ。
スパダリになるにはもう少し気遣いが必要だなぁ -
夕都は人から精気を吸えずふらふらの落ちこぼれのサキュバス。
何も知らず救いの手を差し伸べてきたのは、取引先の副編集長で密かに片想いをしている降町で…。
降町が自分を、は全てフェロモンのせいだと常に思い込むの為に前向きになれないのが何とも。
過去の経験からおもえば仕方ないけれどもう少し違えば早く楽になれていたと。
でもそんな夕都を知らずにいながらも溺愛してくれ離れようとした夕都をしっかりと捕まえてくれて良かった。
サキュバスの夕都に絶倫な降町、出会うべくして出会えたのかもと読み終えて思いました。
晴れて恋人同士になれて美味しい降町のご飯にHにと幸せにと。