安藤ゆきのレビュー一覧

• 町田くんの世界 7
    ほんとに町田くんは人たらしだなぁ。こんな人がいたらみんな大好きになっちゃうよ。
    心が洗われます。町田くんの優しさに泣いてしまいます。見終わったあとの優しい余韻が心地いいです。
  • 町田くんの世界 1
    町田くんに惚れ始めるw
    こえゆう人になりたいと思う。
    妹尾のおじいさんの1人で住んでて寂しいのは好きな人いる事が寂しいねっていって町田くんが僕は好きな人と近くに住んでいても寂しいと思いませんって言葉にそれは君は本当に失ったことがないからだよとまた失うかもという恐怖が人をまた孤独にするってら言うところ...続きを読む
  • 町田くんの世界 6
    完結していたとは知らず、映画化していたことも知らず、残りの二巻を一気買い。
    相変わらず心温まる漫画だな…町田くん周りにいたら和むんだろうな…と。猪原さんに「家族」を知ってもらうためにキャンプに誘ったり、ワンオペお母さんの心の支えになったり、町田くんは人生500回目並みの精神を持っている。でも全然わざ...続きを読む
  • 町田くんの世界 7
    最終巻!改めて町田くんの周りにはいい人ばかりだな、と。でもそれは町田くん自身がいい人だから、彼の温かさの周りに人が集まってくる。そして彼を好きになる。
    町田くんが猪原さんに恋をして、それが今まで彼が家族や友人に与えていた愛と異なることに気づく場面はよかったな…ついこの間フロムの『愛するということ』を...続きを読む
  • 町田くんの世界 7

本当に素敵な世界!

町田くんが居る世界は優しくて素敵だなぁ。なので終わってしまうのが寂しかったです。こんな風に優しさで周りの人を変えていけると良いなぁと思います。是非是非多くの人に読んで欲しい作品です!
  • 不思議なひと

いい!

町田くんの世界を見て、作者さんの他の作品も読みたいと思い購入してみました。
    期待通りの面白さ、ドキドキをくれる内容でした

何度も読みたい

終わってしまって残念な気持ちもあるけどこれは何回も読み返してよみたい漫画だと思います。優しい気持ちになれる大好きな漫画。
  • 町田くんの世界 2

電車で

電車で読んでたのに地獄絵図に思わず噴出してしまった・・・。町田君の優しい世界の中に面白さもあってこれはほんとにお勧め。

やさしい

やさしい世界観にほっこりと心が温かくなります。つらいときとかに何度も読みたくなる漫画です。町田君のキャラがいい!
  • 町田くんの世界 1
    物静かでメガネ男子だけど成績は良くない、運動もそこそこで一言で言えば「地味」な町田くん。
    しかし町田くんはとんでもなくど天然人たらしの隠れモテ男子!!
    家族や自分の周りにいる人々を愛し、世界を愛し続ける町田くんが人たらしたる所以とは?町田くんを巡る日常を垣間見る。

全巻読破。
    いい。良すぎるよ町...続きを読む
  • 町田くんの世界 5
    町田くんハピバ・・・。

・魔女?登場
    「恋をあげることはでき」ないけれど・・・・
    に続く町田くんのセリフにラインを引きたい。
  • 町田くんの世界 1
    町田くんの会心の一撃(※本人に自覚なし)

家族に・・・
    友人に・・・
    ご近所さんにまで・・・

くすっと笑えてすごくいいです。
    誰も傷つけないです。
    こんな漫画をずっと読んでいたいです。
  • 町田くんの世界 2
    ・町田くんおばさんに会心の一撃(自覚なし)

・町田くん女子に〜(〃)

・町田くんひなたくんに(〃)

・町田くん元担任に(〃)

いろんな町田くんの快進撃が見れます。
    たのしい。
  • 町田くんの世界 3
    ・距離感がつかめない町田くん

・町田くんの弟の友達サイドから町田くん

・町田くんの全然知らない人サイドからの町田くん
  • 町田くんの世界 7
    安定して、良かった。
    この2人はときめきより暖かさがあっていいなぁ。
    恋と人間愛は違って戸惑う町田くんもかわいかったです。

町田くん、

泣きたくなるくらい、
    あったかい気持ちをありがとう。
    私の隣にも、猪原にとっての町田くん
    のような人がいます。

心の浄化剤

やさぐれた気持ちの時に、1巻フリーだったのを試しによんだら完結までイッキ読みさせられました。絵も上手。
    個人的には、ラストに向かっていくシーンに心打たれ、勇気付けられました。

最高です

人生TOP5にはいります!