九號のレビュー一覧
極悪人?
イケメン攻めだねぇ。
そんでファザコン受けか。
過去にいろいろあったみたいだけど素直な良い子に育って良かったなぁ。
エロ少なめなのが残念(T∀T) -
当て馬がいい!
作者買いです!絵も綺麗だし、ストーリーもあって面白いです。ただ、当て馬君やモブとのHシーンが多く本命とのHよりエロかったのが少し残念です。受けがエロいので2人の濃厚なやつがもっと見たかった!続編があるといいな〜
美しい絵と程良い読後感
ACID TOWNを読んで作者様の画力と作風に惚れたわけですが、あちらでとても丁寧にハードな世界を作り込む作風だったのでもう少しライトな感じだとどうなんだろ??と思ってこちらを試し読みして良さそう♪と思い購入。
予想通りなライトさで読みやすく程良い読後感はあったのだけれど、よく考えると吉見くんの内面や経歴はそんなにというか全然ライトじゃない…な(笑)
加瀬君のアーティスティックなピュアさと、めっちゃ「良い友人」たちに救われてるところが大きいですね。
ハピエン至上主義なので結果オーライで満足なのですが、作者様の力量的にもう少し吉見君と加瀬君の特別な結び付きを魅せて欲しかった気持ちもあるので -
満足満足♪
たっぷり300ページ近くあって大満足☆
いとこ同士で先生受け×生徒攻めあらあら複雑なのねwww
年下攻めの情熱的な愛が最&高★
チャラい奴かと思いきや、初恋の面影を追って似たような人ばっかりと関係を持っていたとゆうのもはい、きたコレ! チャラいのに一途(笑)
だからこそくっついてからのエロシーンはたまらん(  ̄▽ ̄)もっと絡みが見たかった~ww
勘違いから始まる恋
同性愛の葛藤とか描かれてて良かったけど、個人的な好みとして、やっぱり年上受けってあんまり好きじゃない。しかもけっこうな年上のガタイの良い受け。
そういうのが好きな方にはハマるかも。 -
幼なじみ大好物でーす
攻めの、今迄の女癖の悪さが、気付かないまま幼なじみのアノコのせいだったとは!なぜ記憶がないの、そこは忘れちゃならないとこでしょ!最初は明るいキャラの受けの幼なじみのお兄ちゃんが、だんだん深刻な表情を見せ始めるところに考えさせられました。でも最後はHappyでよかったです。
これはイイ!
チャラい攻めが本当に好きになった受けに対して一途に思い続けるのが良かった。性格もどんどん男前になって行くし。ストーリーもしっかりしてるし絵もきれいで楽しく読みました!個人的にはもう少し早めにくっついてイチャラブ多めが良かったかな。修正は白抜きだけど、うっすら分かる感じなので読むに邪魔では無かったです。
強く印象に残る作品
身体の快楽を覚えた後に、衝撃的に落ちて来た初恋。大事に友人として側に居ようとしたのに、突然の別れを突きつけられた、深い傷跡。7年経っても行き場の無い想いに頑なになる吉見の気持ちが痛い。
すごく印象に残った作品だった。 -
一応BL?だと思うのですが、ハードな内容なのでそのことを忘れます。登場キャラがことごとく悲惨な過去を経験しているので全員幸せになってほしい!とは思いますが。展開的にそれは難しいのかもしれません。まだ完結してないので今後どのように展開していくのか。