九號のレビュー一覧

極悪人?

イケメン攻めだねぇ。
    そんでファザコン受けか。
    過去にいろいろあったみたいだけど素直な良い子に育って良かったなぁ。
    エロ少なめなのが残念(T∀T)

2021年06月27日

恐ろしい

無料版しか見てないのできっと本当の恐ろしさをまだ読めていないのでしょうがここまででだいぶヤバさを感じました!まさに羊の皮をきたけものです。ハイスペックでコミュ力高くて自分を演出するのがとにかくうまい。相手に刺さる反応をするっとあげれるのがすごい…

#ダーク #カッコいい #怖い

2021年06月26日
  • 羊の皮を着たケモノ【SS付き電子限定版】

2巻を出してほしい!!

ハラハラしたぁ、、、まさかそっちの人とは、、、
    受けがなんだかんや心強くて本当によかった!次は嫉妬しまくる攻めが見たいです!
    絵がとても好みだった!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #切ない

2021年06月26日

当て馬がいい!

作者買いです!絵も綺麗だし、ストーリーもあって面白いです。ただ、当て馬君やモブとのHシーンが多く本命とのHよりエロかったのが少し残念です。受けがエロいので2人の濃厚なやつがもっと見たかった!続編があるといいな〜

2021年04月22日

美しい絵と程良い読後感

ACID TOWNを読んで作者様の画力と作風に惚れたわけですが、あちらでとても丁寧にハードな世界を作り込む作風だったのでもう少しライトな感じだとどうなんだろ??と思ってこちらを試し読みして良さそう♪と思い購入。
    予想通りなライトさで読みやすく程良い読後感はあったのだけれど、よく考えると吉見くんの内面や経歴はそんなにというか全然ライトじゃない…な(笑)
    加瀬君のアーティスティックなピュアさと、めっちゃ「良い友人」たちに救われてるところが大きいですね。
    ハピエン至上主義なので結果オーライで満足なのですが、作者様の力量的にもう少し吉見君と加瀬君の特別な結び付きを魅せて欲しかった気持ちもあるので

2022年09月28日

満足満足♪

たっぷり300ページ近くあって大満足☆
    いとこ同士で先生受け×生徒攻めあらあら複雑なのねwww
    年下攻めの情熱的な愛が最&高★
    チャラい奴かと思いきや、初恋の面影を追って似たような人ばっかりと関係を持っていたとゆうのもはい、きたコレ! チャラいのに一途(笑)
    だからこそくっついてからのエロシーンはたまらん(  ̄▽ ̄)もっと絡みが見たかった~ww

2020年10月19日

勘違いから始まる恋

同性愛の葛藤とか描かれてて良かったけど、個人的な好みとして、やっぱり年上受けってあんまり好きじゃない。しかもけっこうな年上のガタイの良い受け。
    そういうのが好きな方にはハマるかも。

2020年10月08日

幼なじみ大好物でーす

攻めの、今迄の女癖の悪さが、気付かないまま幼なじみのアノコのせいだったとは!なぜ記憶がないの、そこは忘れちゃならないとこでしょ!最初は明るいキャラの受けの幼なじみのお兄ちゃんが、だんだん深刻な表情を見せ始めるところに考えさせられました。でも最後はHappyでよかったです。

2020年10月04日
  • 放蕩息子と恋の穴【SS付き電子限定版】

女タラシでチャラい攻めと高校教師で真面目な受け。年上受け万歳🙌
    実際には一途で真っ直ぐな攻めとエッチの時はエロい受けが良かったです。

2020年10月03日
  • Chara Comics Collection VOL.7

オススメ

単話が何話もあって、ボリューム感があって満足でした!!初めて読ませていただく作家さんの作品があって、続きが気になりました!

2020年09月30日
  • 放蕩息子と恋の穴【SS付き電子限定版】

やんちゃだけどまっすぐな年下ノンケ×暗い過去あり方言年上ゲイの笑えて泣ける読み応えがある作品です。弟や親友などの周囲の人達もすごく魅力的です。

2020年07月23日

これはイイ!

チャラい攻めが本当に好きになった受けに対して一途に思い続けるのが良かった。性格もどんどん男前になって行くし。ストーリーもしっかりしてるし絵もきれいで楽しく読みました!個人的にはもう少し早めにくっついてイチャラブ多めが良かったかな。修正は白抜きだけど、うっすら分かる感じなので読むに邪魔では無かったです。

2020年07月19日

強く印象に残る作品

身体の快楽を覚えた後に、衝撃的に落ちて来た初恋。大事に友人として側に居ようとしたのに、突然の別れを突きつけられた、深い傷跡。7年経っても行き場の無い想いに頑なになる吉見の気持ちが痛い。
    すごく印象に残った作品だった。

2020年07月04日

品行方正な教師の顔と、淫らな夜の顔──
    初恋のひとの素顔はどっちだ──!?

女癖が悪すぎて、超ド田舎の高校に強制転校!!
    伯母の家に居候することになった蒼佑。けれど、
    そこには初恋のイトコ・みのりちゃんがいるv
    と内心わくわくでロックオン!!
    ところが11年ぶりに再会したのは、
    「穣」と名乗るイケメン男子。
    しかも転校先の教師だった──!!
    「俺の青春はここで終わった」と思っていた矢先、
    蒼佑は後ろをイジる穣のひとりHを目撃して…!?

2020年04月18日
  • ACID TOWN (1)

mii

一応BL?だと思うのですが、ハードな内容なのでそのことを忘れます。登場キャラがことごとく悲惨な過去を経験しているので全員幸せになってほしい!とは思いますが。展開的にそれは難しいのかもしれません。まだ完結してないので今後どのように展開していくのか。

2019年11月14日
  • ACID TOWN (5)

丸々零児の過去編な一冊。

これで零児と正継にも感情移入できるようになりました。

が、これで過去は綺麗に明かされたかというと、そんなこともなく、
    龍児&兵藤の繋がり とか
    椿&ユキオのその後(阿成との再会含) とか
    つまりは、ユキオ&兵藤側の過去がモンヤリとしかわからない状態。

まあこちらは零児編ほど長くならなさそうですが、それでも完結はまだ先になりそうですね。

早くユキオと零児の道が交わって欲しい今日この頃。

にしても、九號先生の漫画に登場するお子が可愛すぎて毎回悶える。
    ジュン萌え!子ユキオ萌え!子龍児萌え!!!

2016年02月26日
  • 高潔であるということ

BLとしてはどうかと思う表紙だったが、中身はちゃんとBL(当然)。大切な人を殺した相手に復讐するはずが、その人となりを知るに従い惹きつけられていく主人公。その複雑な心理を読ませる手腕はさすが砂原さん。ハッピーエンドに至るためのちょっとしたどんでん返しも、ちゃんと伏線が張ってあって物語としても楽しめた。雰囲気はあるが、表紙のダークさがつくづく惜しい。

2016年05月14日
  • その純情を暴け

15歳の年の差CPはわたし好み!
    医者×チンピラですね。
    インテリの節操無しに振り回されるかわいい受がたまりません。

こういう悪い大人の実は純愛みたいな話し、好きです。
    後半のメロメロっぷりにきゅんきゅんしました!
    独占欲や嫉妬心で大人の余裕が持てなくなっていく攻も可愛い。
    もっと暴走してもいいのに♥
    シリーズのスピンオフでしたが、一番好きかも。
    ちょいS変態なお医者様が好きなかたにおすすめです♪

シリーズ
    1.「この愛を喰らえ」
    2.「この運命を笑え」
    スピンオフ
    「その純情を暴け」

2014年01月01日
  • この愛を喰らえ

面白かったですねぇ!最近ヤクザものはあまり読まないんだけれど、せっかく李丘さんが気に入って色々読み漁っているので購入したんですけれど、まぁヤクザだな~とは思うものの、カッコいいね! 鋭がいいわ!ホント男気溢れてますね。 颯洵の執着もいいし、なによりもテンポが良くって楽しめました!

2013年10月12日
  • この運命を笑え

良かった!相変わらず男前な鋭だけれど自分の恋に関しては駄目駄目ですねぇ! 最初の方は読む本間違えた?と思ってしまった・・・、弟編と被り過ぎてあれは要らない?って思っちゃったのは続けて読んだ私だけなのかも。 何よりあの津田と伊沢のお話がとっても気に入りました!

2013年10月12日