カシオのレビュー一覧
兎虎番外編3
兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されていない&異なる展開。紙の「moca vol.12」=電子「e-moca vol.7」。24P。最終話。卯月のために野浪が下した決断はヤクザを辞めること!簡単には辞められないのでは?卯月の当然の疑問。野浪の言う切札とは?謎や困難を残しながらも、前向きに幸せハッピーエンド!
兎虎番外編1
兎オトコ虎オトコ番外編の「black or white」目当てで購入。白泉社版には収録されず&異なる展開。紙の「moca vol.9」=電子「e-moca vol.1」。24P。紙の「moca vol.7」、「moca vol.8」に掲載の番外編は未配信で残念。
1話目。野浪が何故ヤクザになったのか。ヤクザの会長との出会い。野浪の悲しい過去や復讐等、現在の野浪とはまた違う一面が垣間見えます。 -
面白かった
Domsubがいっぱい読みたかったので買いました。面白くて笑える話、かわいい話、ちょっと恐い話など色々なタイプの話があって、楽しめました。ノーカラーワールド(アイドルのやつ)と、「ハローマイシュガー」という題名のが、個人的には好みでした。
ユノくん逃げて〜!!(笑)
って言ってももう無理な距離感ですね
斉藤君はユノ君のこと知ってたのかなぁ?
もし好きだったとしたら、人違いって分かったら相当ショックだろうなぁ…
美しいです。
綺麗で切なくて、愛おしいくて、苦しい。
忍君が、和彦にされたことは読んでいて、苦しくて
切ない。
まるで、好きな事に戸惑って、意地悪する子どもみたいです。
和彦と兄の正嗣さんが、事故にあって、兄弟の秘密が
わかります。
その後の、2人の関係が切なくて愛おしい。 -
短いなぁ…
1巻ずつずっとこれくらいのページ数なのかしら…ちょっとショボーン(ノД`)
都会から来た美形の転校生が腹黒じゃなくマジで純真だったらいいなぁ〜 -
ネタバレ6話あって前半が体から始まって絆されて両想いに落ち着くまでのある種王道なBL。後半は家のこと絡みのシリアス調からの大団円まで。この内容を6話に押し込めるのはちょっと無理があったかもしれない。少し駆け足で心が追いついていく過程が一足飛びになっているところもあるけれど、それでもお互いが大事な存在になってく様子は見ていて楽しい。脇にいるキャラも魅力的だけど程よく身を退いているのでちゃんと二人の物語として読める。BLというよりはかつての少年愛のテイストに近いかもしれない。
同時収録は旅先での寝取りなのだけども破れ鍋に綴じ蓋というか、収まるところに収まった感じというか、男との旅行を許したあげく寝取られて -
第1話だけだと愛情表現が下手な攻めと淫乱な受けっていう普通のお話?なのだけど、2話目のモノローグあたりから本領というか、お互い囚われあってるのに手を離すとあっさり解けてしまう危うさの中でかろうじて保たれてる感じがしてちょっと切ない。でもちゃんとしがみつけたからセーフ。とにかくひたすら攻めが可愛い。
同時収録の短編は心情的にはちょっと切なくほろりとするんだけど、「ひっこみつかなくて」でそこまでやんなよ!と盛大に笑った。受けも攻めも可愛い。
書き下ろしの2.5話は3話冒頭で受けがぶち切れていた玩具編なのだけど、そのお道具をして「俺のより小せえ」と言われて改めて冒頭から読み返して、それは、大変だった -
攻めはね、良いんだよ
攻めはね、強引さがあるのが漫画っぽくて良いんだよ。
ただ、受けがね趣味じゃないっていうか…。
告白間違いでしたーって言える機会あったと思うんだよ。
何か…、ちゃんと言いなよって思いました。 -
やっぱ重い
耐えがたい過去、複雑な環境のなか唯一信頼できる兄に異常なほど執着してしまう弟。
最終話まで読み、結末にモヤモヤした感じはありますがこれはこれで良いのかなという印象。
でもやっぱり、英先輩にはいい結末を用意して欲しかった。 -
重たいが
とにかく、光の闇が深い…
底なしに深い…‥‥
光って名前なのに真っ暗闇‥‥‥‥‥‥
そこに引きずり込まれる春樹、どんどんやつれていく感じがなんとも痛いです。
一気に3巻まで読んだのですが、1巻はまだ序章で、再読でもハラハラします。 -
事情がありそう
ドタバタな二人暮らしが始まりましたが、隙きあらばチューしてくる斉藤くんの行動といい、自分だけ調子に乗ってるみたいだと拗ねてみたり…やっぱり前からゆの君の事が好きだった?斉藤くんの一人暮らしと生活費は振込まれてるのにバイトしてるのには事情がありそうてすよね。続編楽しみです♫
勘違い
転校すると思っていたから会えなくなる前に告白しようと意を決したが、男女の斉藤さん違いで男の斉藤くんに告白しちゃったゆの君…ご愁傷様です。しかもイケメンのカースト上位!しかも、転校はせず知り合いのマンションに間借りする事に…更に!その間借り先が斉藤くんの家だなんて(T_T)あれ?でも、斉藤くんの態度がおかしい?もしかして??続き気になる〰
天然の可愛さ
天然美人の受けに癒されますね〜^ ^
ズレ加減が最高に可愛い!これは恋愛経験0のエリートが勘違い起こしてもしょうがないっ
今回は出会いと付き合い始めまで。
続編も楽しみです。
表示されていない作品があります