カシオのレビュー一覧
余韻がすごい
春樹さんが抱え込んで壊れていくのが読んでて辛いけど、ストーリーと絵がとても好きです。ドロドロに重い感じだけどとても続きが気になってしまう作品。
試し読みした方は是非!!
試し読みで迷ったけど購入して本当に良かったです!葉山くんがほんとに可愛いですね〜時に一流の三枝さんを振り回してしまう様子がすごく好きでした。
傑作
何度でも読み返したくなる。お互いにギリギリな状態で支え合ってるからこそ続いてるようで、実は本当に愛し合ってる気もする、、大切な人を失ったり散々だったけど、最終的には光の望んでいた形になってよかったのかな、、
つらいいいい!!!
心臓がバクバクしてます。光もただ普通に恋愛をしたかっただけなのに何でこんなになっちゃったんだろうって辛くなる、、何よりもカシオ先生の歪んだ人間の目の書き方が素晴らしい、、
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
あぁー最高
もう面白すぎる!!!!
展開が読めないから秒で読み終わって次巻買っちゃってた!今まで出会った作品の中で1番良かった!暗い話だけど、単純じゃなくて、登場人物それぞれの思いがちゃんと伝わる。義兄の相手は、ちゃんと話を聞いてあげて欲しかった。そしたら義兄の辛い気持ちが分かったのに。みんな段々バットエンドに近づいてる気がする…
揺ればのシーンはなんかエロい。特徴的な絵だけど、この内容にあった雰囲気を醸し出してる。とにかく面白いから買って!!!! -
よきよきよき
今まで数々のBLを読んで来たけど、その中でも軍を抜いて1番の作品だと言える。
受け以外に心を開かない圧倒的美少年×真面目で優しい義兄。美少年の義兄への執着はヤンデレだから、ヤンデレが好みの人はもってこい!絶対買うべき!!!1回でこの話を理解するのは難しくて何回も何回も読み返した。今でもたまに読みたくなる!BLで読み返したくなる作品って珍しいと思う!
義兄は無理やり体を開かされたけど、美少年は義兄への思いが強すぎて我慢できなかっただけだから、純粋な恋が間違った形で伝わってしまったのかなって思った。義兄の徐々に壊れていく感じもまたいい!! -
受けがかわいい
美人のカップルは目の保養になりますね〜
2人とも可愛くて良かったです。続編があるとのことなので、コミックスになったらまた読みたいと思います!新人くんの事も気になります! -
良作!
絵は独特の雰囲気があって好みが分かれるかもしれません。話の構成が良くて分かりやすく読みやすかったです。主人公が可愛くて、サブキャラも個性があって良かったです。でも攻めの謎は解決していないのが気になります。続編希望!
この作品は全巻持っているんですけれど本当にたまに読みたくなる作品!全くと言っていいほどほのぼのもしていないし全体的に暗い感じなんですけどすごく惹かれる部分がある
いい終わり方では無い、と思いました。これは読む人が誰に感情移入するかに全てを委ねられると思います。最後まで展開が読めず、何度驚かされたことか……。いい終わり方ではないけれど、神作品だと思います。本当に。読後はものすごくモヤモヤするのに何度も読みたくなる、妙に中毒性のある作品でした。とても好きです。
良家の宿命
なかなか奥が深い作品です。和彦の家族が、特に兄が何度も出てきます。それには意味があり、良家育ちの和彦の出生がだんだん明らかになります。事故のあとやはり母親には愛情があったのかなと思われる描写に救われました。
涙がつーっと出ました。つらくて悲しみのある作品を読んで泣くのが好きなので私にはドンピシャの作品でした。ありがとうございます。泣きたい方にはとてもいいと思います。
表示されていない作品があります