カシオのレビュー一覧

• Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

はじめての

欲しすぎてはじめてアンソロジーを買いました。掲載している作家さんの顔ぶれも豪華で読み応えあります!山田ノノノさんのレトリックは単行本化するとか?楽しみです。

2022年01月29日

愛が重くて最高

2021年12月10日
  • 僕の美しいひと【電子限定おまけ付き】

綺麗

初めての作者さん。
    読んでいくうちに
    怖いような‥‥切ないような‥‥もどかしいような‥‥
    不思議な感じがして意外性のある物語でした。
    学園ものとは言え、ありきたりのものと違い
    読んでみないと味わえない余韻が…
    でもラストには気持ちが救われました。

#深い #感動する #切ない

2021年11月22日
  • 心を殺す方法(4)

4巻まで読んで、私の読んできた兄弟モノの中で群を抜いた作品でした。重たい、超絶シリアス。

ここまで読んで個人的に思ったのは、兄も弟に惹かれていたのではと。あんなに憎んでいた相手なのに、一緒にいると優しさとか可愛らしい反応とかそれこそ美しさとか。なりふり構わず別荘まで。他の誰でもない光が兄を見つけた。
    でもやっぱり憎悪は消えず好きになる前にやらなければいけないという感じ。愛憎というのかな?でも結局できなくて、未遂から目覚めた時自分の犯した罪を知った。

兄も罪を犯したことでやっと弟を許せたということでしょうか。。。そして一緒にいるという選択が許されるということなのかな。

• 心を殺す方法(3)

3巻にきて兄の春樹がすべてを失いガラッと変わります。残ったのは弟の光に対する憎悪のみ。もう自暴自棄。義理の母(光の母)にもぞんざいな態度を取ったり。家族にバレることをあんなに恐れていたのに。自傷行為のように光といたしまくる。やっとここにきて光も自分のしてきたことの罪を自覚し、兄をこれ以上壊さない為にやめないとと思っても兄の自傷行為と分かっていても体は止められないという、、、4巻どうなるんでしょう?!

2021年11月06日
  • 心を殺す方法(2)

兄弟モノ、執着、狂愛、シリアスが好きなら買うしかない!
    2巻は、もしかしたら兄に救いの手が!?と言う展開でしたが見事に絡め取られてしまうという展開です!続きが気になる!!

• 心を殺す方法(1)

兄弟モノ、執着、狂愛、シリアスが好きな方はハマること間違いなし!
    重いストーリーですが気になって一気読みしました。
    一巻の内容は兄春樹の優しさが仇になりまくってて春樹が不憫。自分のことより他人を優先してしまう性分のよう。そんなところが弟も好きなんでしょうね、、、。

• 僕の美しいひと【電子限定おまけ付き】

面白かった

作家さん買いです。いつも、どんな話の展開になるのかワクワクな作家さんなので、今回もドキドキしながら読みました。
    最後に2人でお墓参りのシーン泣けた。
    2人が一緒で良かった。

#萌え #胸キュン #深い

2021年11月02日
  • 群青夏恋 分冊版 1

ミステリアスな美少年はこの作家さんはうまいと思うのでこれから楽しみなんというかこれからドロドロというか病み系に入っていくのかなと勝手に思うので続きが気になる

2021年10月30日
  • 心を殺す方法(1)

好き嫌いの分かれる作品ですが、私の性癖には刺さりました。
    (義)兄弟物、執着、狂愛、のワードに引っ掛かる人にはお勧めしたい。

初めて義兄の春樹を見た時から心を奪われた義弟の光。
    いつしか光にとって春樹だけがこの世界にいる意味になっていた。
    その狂気的な執着心が、春樹をレイプし壊していくことになっても、光は止めることが出来ない。
    光が『なぜ』そこまで春樹に執着するのか、『どうして』春樹は吐くほどに嫌だと思いながら光を拒否することができないのか…
    はっきりと言葉では描かれてはいないが、光にとっては運命だった気がするし、春樹に至ってはストックホルム症候群に陥ってしまっていたのかもしれないと感じた。

2021年10月24日

よかった

初めて買った作者さんでしたが、
    絵も繊細でキレイな感じで良かった。
    色々気になるので続編もぜひ読みたいです。

2021年10月08日
  • 心を殺す方法(4)

とても泣ける、切ないメリバ

こんなにも深くて切なくてなんとも言えない感情になったのは初めてです。
    誰が悪いのか、あの時どうすればよかったのかなんて誰にも分からない。
    でも分かることは、気持ちを口にすることは大切だということ。
    あんなことをされた、言われた。
    悲しい、苦しい、愛しい、信じて欲しい。
    言葉を共有することで道はいくつか開けると思う。
    でもいざとなると、正解にはいけない。気づいた時には既に壊れているから。
    壊れたものには壊れたものじゃないとダメなのかもしれない。
    とても考えさせられる漫画でした。

#切ない #泣ける #深い

2021年09月05日

シリアス好き必読ですね

私はシリアスだったり深い内容が好きなので、こちらは性癖にドンピシャでした!!
    とにかく受けが可哀想すぎる。
    四方八方に頼れる人がいなくて、自分だけ傷付けられて本当に可哀想です。その可哀想さが切ないですがとても好きです。
    先の展開が全く読めないのが、見所です!!

2021年09月05日

ふぅ

重かったしドロドロ具合が半端なかったー
    とにかく異常な程に義理兄の春樹に執着する義理弟の光
    身体を犯され続け心が壊れていく春樹が痛々しくリアルでした
    でもなぜ拒まなかった?成人男性なのだから本気出したら拒めるはず
    それは春樹の中にも光に対してやはり少なからず感情があったのかな
    それを肯定するのが怖くて心のバランスが崩れていったように思えてならない
    お父さんとお母さんは本当に気の毒
    まさか息子達がこんなことになってるなんて…
    終始暗い感じですが私は読みごたえがあって面白かった!
    最後布団のなかで春樹と光の穏やかな会話で終わります
    色々犠牲にしてますがハピエンというこで…

2021年08月14日

me

最高!!

すごくいい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

2023年04月20日

作者名で。。

この作者様の違う作品を結構前に読んですごく病んだ気持ちになったので何となく作者様の作品って毛嫌いしてしまっていたのですが、、、
    そんな記憶も薄れ、作者名を見ずに試し読みで気になってこちらをポチっとな。 買った後に作者名を見てげっ!って一瞬思ったけどw読んだらふつーに良かったw
    受けは美人のすれてない素直なサラリーマンに攻めはインテリ系起業家のイケメン。お互いノンケの更にピュア同士wたまりませんでした(よだれ)
    とにかく受けが可愛かった。
    本当、作者様ごめんなさい(>_<)これからもよろしくお願いしゃす!(笑)

2022年05月24日
  • 僕らが恋する5秒前~うぶ恋BLアンソロジー~【電子コミック限定特典付き】

萌え沢山♡

ツイッターで回ってくるたった4枚の絵にクソほど萌えて「続きは無いんですか!?」と騒ぎたくなったことがある同士ならきっとたくさん萌えられるはずです。
    表紙の宮田トヲル先生目当てで購入しましたが他の作品も良作が多く楽しく読めました。ツトム先生の作品の続きが読みたいな~!
    とりあえずキュンとしたい!という時に手に取るのがおすすめ。

2021年04月16日

良かった!

葉山くんも可愛いけど、三枝も見た目からは想像出来ないほど、ピュアなところがあって面白かった!続編が始まってるので早く先が読みたい!

2021年03月30日
  • 心を殺す方法(1)

重い。けど、美しい。

天使のように美しい義弟に執着されて壊れていく主人公が痛々しいけど、目が離せない。
    全ての人間関係が壊れるしかなくて、絶望しかないのに、皆誰かに執着せざるをえないのが切ない。
    目茶苦茶重たいんだけど、物凄く好き。何度も読み返してます。

2021年03月07日