ミナヅキアキラのレビュー一覧
わーーーーー
とても良かったです!
もっと続いて欲しい!2人の仲良しな姿をもっと見たい!
というか見せて頂きたい!続きが出たら絶対買うのでどうか神様お願いします!!
攻めの頑張りに対してイチャイチャが少なすぎる!
もっとみたいもっとやれ!
供給がないうちは私の妄想でどうにかしますので続き下さい。
お願いします。 -
同じく続編を希望したい!!
吸血鬼ものは好きなので買ったのですが、思った以上に良すぎました。これは続編が欲しくなりました。絵がとても綺麗で好きなのですが、一途な攻めも良くてかっこいいし、戦闘のシーンもとてもかっこよかったです。エロくてかっこよくてかわいくてたまらなかったです。
ストーリーが良い。
絵が綺麗で表紙も素敵だったので購入しました。普通に感動してしまってとても引き込まれました。2人とも思いを抱えていて凄くもどかしくて良かったです。絵が綺麗でストーリーも良いので次も楽しみです。
これは
続編決定なのでは??????
めちゃくちゃ面白かったです!設定が良く作られていて、お互いが居ないと生きていけないとか最高じゃないです????絵もとても上手くてエッチシーンたまらなかった…後幼少期の2人が可愛すぎた…是非ともその後のお話しで続編出して下さい! -
ネタバレニューエイジのバンパイアものです。
バンパイアカテゴリーって古典的なものしか見当たらなかったので、ビリーバリバリーセンセとか、最近ちょくちょく目新しい吸血鬼BLが出てきてうれしい限りです!
幼馴染みの血が吸いたいのをずっと我慢してきた健気イケメン吸血鬼「バイター」×そうとは知らずにバイターを追って事件に巻き込まれるライターの幼馴染みcpです。
とにかく絵の上手さがどんどん進化しているすごい作家さん。昔の話も激萌えでしたが、ストーリー構成が格段にアップしていてすごく引き込まれました。
吸血鬼は世を忍んで生きているから暗くなりがちなんだけど、ダークさを残しつつ、甘さもありコミカルな部分もあったの -
いやーこれからが見たい!
まず画力に惚れ惚れー!アクションシーンも素敵です。絡みの場面も色っぽいとゆうより、アクションめいてますw 求めてる必死感は伝わりますが、エロくはないかなー。修正は白抜きです。
だからこそ、2人の関係が結ばれた今後の展開こそがすごーく気になります。まだまだ、お話で触れられてた「家」関連は謎が多いですし、おエライ方々ってのもきっと登場して、話の展開が面白くなりそう!
物語展開も気になるし、2人のキャラも素敵なので、長く続いて欲しいです。 -
迫力がある!
表紙に惹かれて購入しました。
中身は、人間に紛れて、吸血鬼(バイター)がひっそりと暮らす世界のお話。
みつる(受)とアンナ(攻)は幼なじみで、アンナはみつるに若干過保護な感じ。よくあるパターンかと思っていましたが、読み進めると、なぜみつるに過保護なのか、が分かります。
途中で入るアクション的なシーンが、BL漫画にはあまりない感じでとても新鮮でした!
行為中のシーンも、みつるはとても可愛いし、アンナは「どうしようもなくみつるを求めている」のがよく分かる表情で、読み進める手が止まりませんでした。
吸血鬼系の最高峰
一巻で終わるのがもったいないくらい絶対続編お願いします。こんなに完成度の高い吸血鬼の話なかなかないです。最高にはなしもしっかりしてるし絵も綺麗です。エロがなくてもいけるくらいストーリーが面白い!(実際はしっかりあります)読んで損ないです!もっと2人の昔の話やこれからのいちゃいちゃも見たいです。すごい満足度高くてあたりまえの星5です。
絵が綺麗でとても読みやすい&主要キャラ達の体躯がとてもいけめんだわ。あと、受けちゃん性格がハッキリと潔くて感情や行動が気持ちのいい受けちゃんだった。
最初からお互い対等な関係性が魅力的だったんだけど最後まで読むと、この世界観ならではの、この2人だからこその関係性がめちゃくちゃえもい……
後半になって、題名の意味がささった…すき… -
BLらしからぬ雰囲気
まず絵が物凄く上手です。少年漫画のようなタッチで、BLらしからぬ雰囲気が漂っています。しっかりとしたストーリー展開はアクションもありで、読んでいて飽きません。是非シリーズ化して欲しいです!!
続編強く希望です!!!!
え、これ続編ないんです?????
これからの2人がもっとみたいんですが????
攻めが受けちゃんのこと大好きで、受けちゃんも攻めのこと信頼しきってて最高な2人をもっとみたい…!!!
絵がとても綺麗で戦闘シーンもめちゃくちゃかっこいいです。
エロシーンなかったら別の漫画読んでる気分になりました。
お話もしっかりしてるし、久しぶりのヒット作でした。
あの、、、ほんとに続編ないんです????? -
年の差
正直言って最高に良かったです。
まず絵がとっても綺麗!
ストーリー重視ですがそれぞれの感情と葛藤がとっても伝わってきてグッとくるシーンがとても多かった。
病院でのシーンは泣けました、、、
そうだよね、2人には悲しい過去があるけれど、だからこそ今を大事にしないとね。
思っていた形ではないかもしれないけど家族には違いないと思いました。
綺麗にまとまっていますが続き全然読みたい!スピンオフとか続編あれば絶対買います。 -
死ぬほど好きっていうセリフはやっぱり良いですね。吸血鬼ならではの設定もよく、特に共生契約は良いなと思った。あとバイオレンスなシーンも美しくて堪能できました。
本年度No.1出会えてよかった
こんな作品を待ってました!
バンパイアという王道ながらなんと新鮮に
爽やかに描ききってくれたことか!
本作は絵、キャラ、ストーリー、エロ、きゅん、
全てが詰まった最高な一冊!
とにかく画力が素晴らしい作家さんで大好きです。
是非一人でも多くの方に届いて欲しい。
アンナのギャップに萌えまくり。とにかく可愛い!
一言で言うと最高
まず、設定が良すぎました。私の好みドンピシャ。攻めのアンナが受けのピンチに駆けつけるさまはかっこよすぎ。吸血モノの中で1番かも。エロもしっかりあります!