ミナヅキアキラのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み執着攻め!!
本編カプより好きかもしれません。
受けの桜次郎は反抗的で挑戦的だけど、家族や生い立ちのせいであり不憫。
すごい執着だけど、いい相手に会えたのではと思います。続編があるといいなー。 -
最高!
またあんみつに会えるなんて!今回も最高でした!!フリーライターの出現でどうなっていくのかハラハラもしましたが、やっぱりアンナ最強!そしてミツルも強くなった!とにかくお互いがお互いを思っていて、甘い!永遠に見ていたい2人です。
スモーキーネクターでもわがまま放題だったヨウジロウくんが主役で、そのまんま、わがままお嬢様って感じでした。終始つんけんしてるのに最後には自分から、ってのがグッときた!
愛が濃い!!
あんみつ3冊目!めっちゃ嬉しい!
今回も深みのある描き込みが素晴らしくて、1ページ1ページの熱量が凄まじいです。
本当にこの2人は愛が濃い…!!!
読後の満足感がハンパないです♡ -
あんみつ続編!
続編めちゃくちゃ嬉しいです!!!
飛びついて買いました。。
1、2巻に比べてシリアスさは減り甘々度が上がってる気がします。(ゆーてもシリアスちゃシリアスです)
ページ数も235ページと多めで読み応えバッチリです!
個人的にはラストの俺が先に死んだら〜のくだり、どちらもクソデカ感情持ち合わせてて最高でした。
アンナの方が好き度高いのかなと思いつつ、みつるが!デカかった。。アンナが先に死んだら追いかけるって。。。。死ぬな!w
アンナが毎度「かわ、、、」というところでハッとして言い換えるのも好きです。(かわいい)
そして心の中では可愛いを連呼、、w
本当に本当に1番大好きなBLなので、シリーズ -
めちゃくちゃオススメ!!
今まで何冊もBLを嗜んできましたが1冊でこんなに読了後の満足感を得られる作品にはそうそう出会えません😭😭😭全力でオススメしたいです…!
サンプルの終わりでどうなるの?のドキドキハラハラがあると思いますが、全編通してずっとハラハラします。でも着地点はとても幸せ!世界観もすごく考えられていて最後の回収は爽快でした。ちょっと視点がズレますが個人的に分かりやすい悪役がいて成敗するというテンプレが苦手で…ムラサキを追い詰めていく山にぃが最後は組との関わりを一切見せずに背負ったというラストはすごく推せました。
作り込まれた世界観の解像度を上げてくれる細部までの描き込み、アングルの没入感もたまりません。全て