ミナヅキアキラのレビュー一覧
バイターとセクターという吸血鬼ヴァンパイアとは似ているようで違う生き物に興味が引かれました。こういう系のお話凄く好きなので助かりました。ただえろいだけではなく設定や世界観(小難しくなく分かりやすいのも良かったです)がしっかりしているので読み終わったときの満足感が凄いです。
最高
続編嬉しいです!!みつるくん可愛い…真っ直ぐな感じが色々伝わる(笑)お互い愛し合い過ぎて羨ましい!!!!!また続編出たりなんて…ちょっと?いや、かなり期待してます!
最高
読んだ瞬間思った言葉は、最高って言葉で、それが一番の感想です。とにかく、みつる君がやっぱりかわいい。ぶれない強さもった人は、いいなと思います。まだまだ続き読みたいです。お願いします。
命がけの執着。
好きー。
現代版吸血鬼かな。
だけど、血を吸っても仲間になりません。
有生君は、幼稚園の頃から好きだったみつる君と
血を交換する契約をしたいけど、縛り付けたくないと
悩む姿も、かっこいい。
みつる君も、覚悟を決める姿がステキです。
もう、有生君の溺愛振りにキュンキュンとした。
エッチも最高です -
スモーキーネクター
お試しで読ませて頂いて、とても興味を惹かれたので購入しました!
とっても尊いカップル過ぎて、1ページ1ページ、食い入るように読んでしまいました!
ミナヅキ先生があんみつ、と読んでいたと知り、また愛着が湧きました♪
続編も購入したので楽しみに読もうと思います!
余談ですが、ミナヅキ先生の『なかないひばり』もオススメです♪ -
気になってた漫画!スッキリとした線なのに
柔らかさを感じる可愛い絵! めっちゃ好き〜!
溺愛かな執着かな??とりあえず可愛い攻めが見られそうだ。設定もファンタジーで面白い!
最高です
ここ数年最近何を読んでも心が動かなくて、私はBLのことが好きじゃなくなったんだろうかと思い始めてきていました。
そんな中作家買いしてるミナヅキアキラ先生のあの大好きなスモーキーネクターの続刊が発売されると知り、それを目標に今日まで生きてきました。
発売され購入し読む前は緊張しました。大好きな作品の続編で何も感じなかったらどうしよう、と。
そんな考えは杞憂でした。
何から何まで最高です。思わず語彙力がなくなるほどには最高でした。なんなら、1話が終わっていない時点で満足感がすごかったです。
読み進めて、はー満足、えっ!まだある!?最高じゃないか!って何度もなりました。
読んでくださ -
やっぱすきです〜
ミナヅキ先生の作品だったので購入したんですが、心にグッときて、少しコメディタッチにパッとして、エロにハッとしました〜\(^^)/絵柄が少し前と変わったと感じましたが、より人間に近くなりましたかね…?みつるもかわいくアンナもかわいくてよかったです。
やったね~!
嬉しい😄!
アンナ君とみつる君のその後が、読めて嬉しい。
また、ネクターのせいで狙わてピンチ。
でも、またまたアンナ君が助け出す。
かっこいい。
また、2人の絆が深まった。
同棲も始まったので、番外編にも期待です。