ミナヅキアキラのレビュー一覧
評価通りの作品。吸血鬼ものどうなの?と思ったけどバイター同士の戦いが迫力あってみつる君を守るアンナがかっこいい。みつる君のこと小さい時からずっと想ってたアンナがほんと健気。エッチもすごく素敵。これは人気でる作品だね。
みつるがかわいい
吸血鬼のお話ってどうなのかな~と思ってたんですが、とっても良かったです。
有生がバイターだとわかっても変わらずに、お互いの事思い合っていて良かった。みつるがとてもかわいいんですが、子供の時も本当にかわいいです。
みなさんおすすめの最後のキスシーン、私も大好きです。 -
良かった
ストーリーやキャラ設定は良かったです。
昔傷を付けられた護衛が問題児バイターを飼い犬にする。
最初は嫌々していた犬も、結局はあの独特な家族より飼い主が良かった。
ソコに収まってくれて良かったです。
しかし、毛束感が前作よりさらに酷くなってる?昔々の紐引っ張ったら動くオモチャの様だ。 -
待ってました!!
スモーキーネクター凄く面白くて大好きな作品だったので、スピンオフのドメスティックビーストが単行本出でるのずっと待ってました!普段はそんなに新刊買わないのですが、我慢出来ずに購入🥰
前回結構な問題起こした桜次郎の話。
じろが満たされるくらい壱真にはもっともっと溺愛して欲しい🥺最後のじろ可愛すぎる。。
いつもはわがままツンツンボーイのじろの可愛いさに胸きゅんです。
素直に言える人が出来て良かった。
あんなとみつるも好きだけど、こっちも良い♡
そしてあんみつ達もそうだけど幼少期めちゃくちゃ可愛すぎるんだが、、(*ˊ˘ˋ*)
このシリーズずっと続けばいいのに。
続編希望です~🙏
良かった〜
続き出てたの知らなかった!主人公は前回出てた性格悪い高校生だね。彼が何であんなサイコちっくになったのか少し分かります。親父が一番の元凶だね。兄は愛情有るけど接し方を間違えたのかな。。。ともあれ自分にとって最愛の人が現れて良かった。犠牲になったあのカップルは可哀想だったけど
絵もお話も良い!!
作者さんは、昔から安定した綺麗な絵を描かれる方でしたが、段々クセのようなものが薄くなってきたような気がします。より洗練されたというか…
お話も、サスペンスというかSFというか。バトルにラブありと、てんこ盛りだけど散らからずまとまっていて面白かったです。エッチだったし。。
受けは元々、バイターである攻めに良い感情しかなかったんでしょうけど、
結構あっさり好きになった印象があり、でも、色々と設定を知っていくにつれ、素地として惹かれ合うものがあったのかも。
設定が面白いですが、男同士で繁殖期とかどういう仕組みなんだろ?まだまだ気になる部分がありますし、もっと2人のイチャイチャが見たいと思いました。