ミナヅキアキラのレビュー一覧
目力がすごい
2人ともずっとギョロギョロしてて、ちょっと怖かったかな。両想いになってから穏やかになったから、緊張感を出そうとする演出なのかもしれないけど、ドライアイが気になるくらい目が開きっぱなしな印象。世界観や気持ちの揺らぎはとても綺麗で優しいお話だった。未成年の子に激しめのエッチはちょっとどうかな〜💦
画力と世界観が良い
擬人化というより獣人の話なのかな?
狐と鷹なんて思いもつかないカップリングです。
子育てシーンはホッコリした気持ちで読みつつ少しずつ互いを欲する気持ちが露になってく過程が良かった。
子を成せなくても種族が違っても互いが唯一無二という関係はBLならではと思ってるので、そこをキチンと押さえてるお話です。 -
まさか縁が鷹だとは思いませんでした😂
逞しく育ったね、、🥺笑
小さい時の縁が可愛すぎました💕
狐と鷹は初めての組み合わせだったので新鮮で面白かったです😊✨ -
孤独な狐のお話
狐×鷹
獣人ではありません
擬人化…なのかな?生態は動物のまんま、狩をします。
リスなんかはドングリ食べてます。
雛のころの鷹が可愛いいいー!
リスをちろっと見る顔が、確かにゾクっとします。
鳥好きなので狐に甘える所とかたまりませんでした。
あと大人になってからの(雛換羽が終わったあとだから人間で言う少年くらい?)羽織袴姿の鷹も可愛いかった!
ただお話としてはちょっと物足りないかな。 -
エロ…
デビュー作から買い続けてる作家さんですが、作画がかなりすっきりされてきて読みやすくなりました。でも雰囲気のある昔のタッチもすきです。チビ部下×スパダリ上司のお話が大好きです。
一番の見せ場、アンナの表情すごくいいですね〜。好きだから手が出せない攻めの愛情にキュンときます。
話としてはちょっと物足りない感じです。エロ多めだからでしょうか。 -
どっちもいい!
2つのお話がおさめられていますが、どちらもすごく魅力的です。
人間臭いところがいいというか、カッコばかりつけててもだめだよな、と思わせられる作品です。 -
ネタバレ久しぶりにセンセの作品を読みました。
亡き親友の弟を引き取ったフォトグラファー×引き取られたツンデレ高校生。
清澄は、仕事仲間でもあった親友の死に責任を感じ、唯一の肉親をうしなったひばりの家族になろうと決意。
何となくひばりとの間に距離を感じていて悩んでいた清澄だけど、実はひばりは清澄に秘めた想いを抱いていて…という甘くて切ないストーリーでした。
王道なんだけど、センセの描く清澄とひばりの表情ひとつひとつからいっぱい伝わってくるものがあって物語に引き込まれました。
ひばりから兄を奪ったのは自分だと悔やみ、居場所をと考えて同居するうちに、お互いに相手への想いがつのっていく経緯が丹念に描かれてい -
バイターとは
吸血鬼とはまた違うんだろうか
アンナは死なせたりしない形でうまくやっているんでありますように
お守りもらっているあたり、彼はアンナの家族に取り込まれているのか?知らず栄養を与えていたり?? -
重たい話
澄は気付いているのね…そりゃそうだよね
家族にならなきゃいけない…そうだろうか…ひばりとみさごみたいな二人にとっては逆に代わりにだけはなれないんじゃないかな
まだ若い二人が幸せになれるお話だといいと思った -
好きな作家でさっそく試し読み。いつも偉くきれいなキアロスクーロ!都市的な吸血鬼設定が気に入って、第一話にもいいアクションシーン、でもあらすじ未満。高評価みたいで予算があけたら買うわ。