ミナヅキアキラのレビュー一覧
エロ…
デビュー作から買い続けてる作家さんですが、作画がかなりすっきりされてきて読みやすくなりました。でも雰囲気のある昔のタッチもすきです。チビ部下×スパダリ上司のお話が大好きです。
一番の見せ場、アンナの表情すごくいいですね〜。好きだから手が出せない攻めの愛情にキュンときます。
話としてはちょっと物足りない感じです。エロ多めだからでしょうか。 -
どっちもいい!
2つのお話がおさめられていますが、どちらもすごく魅力的です。
人間臭いところがいいというか、カッコばかりつけててもだめだよな、と思わせられる作品です。 -
ネタバレ久しぶりにセンセの作品を読みました。
亡き親友の弟を引き取ったフォトグラファー×引き取られたツンデレ高校生。
清澄は、仕事仲間でもあった親友の死に責任を感じ、唯一の肉親をうしなったひばりの家族になろうと決意。
何となくひばりとの間に距離を感じていて悩んでいた清澄だけど、実はひばりは清澄に秘めた想いを抱いていて…という甘くて切ないストーリーでした。
王道なんだけど、センセの描く清澄とひばりの表情ひとつひとつからいっぱい伝わってくるものがあって物語に引き込まれました。
ひばりから兄を奪ったのは自分だと悔やみ、居場所をと考えて同居するうちに、お互いに相手への想いがつのっていく経緯が丹念に描かれてい -
バイターとは
吸血鬼とはまた違うんだろうか
アンナは死なせたりしない形でうまくやっているんでありますように
お守りもらっているあたり、彼はアンナの家族に取り込まれているのか?知らず栄養を与えていたり?? -
重たい話
澄は気付いているのね…そりゃそうだよね
家族にならなきゃいけない…そうだろうか…ひばりとみさごみたいな二人にとっては逆に代わりにだけはなれないんじゃないかな
まだ若い二人が幸せになれるお話だといいと思った -
好きな作家でさっそく試し読み。いつも偉くきれいなキアロスクーロ!都市的な吸血鬼設定が気に入って、第一話にもいいアクションシーン、でもあらすじ未満。高評価みたいで予算があけたら買うわ。
きっちり
綺麗にまともて ます。
話もワクワクすますし、読みやすい
次回に続いてもよさげな余韻もあり。
強い力を持ちながら幼い頃から好きだった
みつるを守る為 自分の匂いを、纏わせていたアンナ
でも、自分の運命には巻き込みたくない。
気持ちが強い力を2人がいいです。 -
難しい
絵が綺麗!!!とても好きなタッチでした。読んでて、甘えるって難しいことなんだなって思いました。死を目の当たりにした2人のお話なんだけど、重すぎるわけでもなく、結構さらっと読めました。
あとちょっと。
『なかないひばり』の時も思ったのですが、私にはどうもあとちょっと足りない。先生の絵、きれいでカッコよくてものすごく好みだし、ストーリーも好き。でも、うわー、これものすごく好きー!となるには、あとちょっと足りない感じ。
Hもなんだか勢いが強すぎて、もう少しタメというか切なさみたいなのが強く感じられるといいのになあと、個人的には思ってしまう。
でも、絵はとにかく好き。表紙が秀逸なので、並べて飾っておきたい! -
ひばり
ずっと気になっていたので買ってしまいました。透明できれいな話だと思います。好きかな。なんをいえばもう少し長く丁寧な内容の方がよりよかったです。続きみてみたいかな。
絵の美しさが際立つ
前半の重く美しい雰囲気がとてもよかったので、後半2人が結ばれるところが急速すぎて、もう少し溜めというかゆっくり心と体がたかぶっていく様子が見たかったかな。その上で最後の2人のラブラブな様子が見られれば大満足だったかなあ。
とはいえ、美しい絵に心が潤いました。 -
キュンキュン!
終始キュンキュンしました。
両片思いさいこーう!の一言です。
正直
終盤晴れて両思いになった二人の初夜については
急に激しくなったので、もっと貪るようなキス!
とか挿入までの間を堪能したかったです。
絵もとても綺麗で年の差がある二人の体格差もきれいで、
すみのX脱ぎはとてもセクシーだったので
もっと二人のイチャイチャが見たいです!
二人の幸せなその後を見たいので続編まってます!